みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい〜。
    表紙が目に入り久々に読んでみました!ツンデレ不器用ヒロインには共感もできるし応援もしたくなります。
    ヒロインを取り巻く環境が目まぐるしくて読んでいて飽きないです!

ぶつたび

ぶっ飛んでる内容だなぁとおもいながらもついつい読んでしまうストーリー。共感ポイントは少ないけれど美少女であるが故にモテ要素は高くて高嶺の花的な存在感で羨ましいな

おもしろいです

物語に深みがあります。
    ただの学園ものとかラブストーリーとは一線を画する作品です。
    名前は少しわかりにくさもありますが、わからなくなるほどではありません。

現代と昔が行ったり来たりして、少し混乱しながら読みました!
    あたしにはちょっとストーリーが理解できない部分もあったりしてむずかしかったけど、おもしろかったので星4!

タイトルは知ってたけど

なんとなく読んでみたら、こんな面白いとは!掛け合いがたまらなく好きです!キャラも最高です!なかなか個性のある名前ばかりで、これまたハマる!

by

絵が安定して綺麗で、素晴らしいです。
    キャラクターも個性があってみんな可愛らしい…
    皆さんのコメント見て作者さんについて知りました。
    ご冥福をお祈りします。

絵が可愛い!

キャラクター1人1人が個性的で面白かったです。
    妖怪をテーマにしてるけど、絵がすごく可愛くて凛々蝶ちゃんと御狐神くんの関係性もすごく好き!

最初は、んん??
    となったけれど、やはり妖怪系好きならば読見たくなる作品です。

まさかの骸骨にはびっくりしましたが名前を見たらわかりましたね(笑)

世界観が独特

絵のタッチが個性的ながらも綺麗で読み始めました!あやかし物は好きですが、妖狐がかっこいいです❤️。これからどう展開するのか楽しみです!

無料分を購読しました。最近、妖物にハマってまして題名に惹かれて試し読みです。主人公は性格に問題ありだけど可愛いし、何よりS Sさんがイケメンです。