むむむむむににににさんの投稿一覧

ありきたりかと思いきや

なんだかとうじょうじんぶつの女の子椿が最初は馬鹿すぎてイライラしたが、一周回って好きになってきてしまっている自分がいる。歳三さんもなんやんや好きなんだろうな

リアルすぎる

全てがリアルすぎて、吐き気がしてくる作品。作者は犯人の気持ちが分かっておられるような気がして、凄い。サイコパスすぎてフィクションだとは思うが、本当にこんな警察官がいたらマシになるのかなと思った

いろんな見方は

いろんな見方はあるし意見もあるだろうけど、主人公が無条件に愛されていて良いなぁ〜と思います。見ている分には安心感しかないから、今のところ安心して読める内容だと思いますよ。

うん

絵の綺麗さについつい課金して読んでいきましたが途中でフェードアウト。男の子のつっけんどんな態度にきゅんきゅんするかなぁと思ったもののするポイントも無く。美人なのに結婚してない設定もちょっと不思議…

爆笑

最初は無料分だけと思ったけど、あまりに面白くて課金。主人公の口下手な妄想癖があるのがまたツボ。妄想癖があるのは面白いけどそれを分かってくれるイケメンがいる設定もまた面白い。

不朽の名作

何度も何度も読んでも飽きることがないマンガはこの漫画。単行本も持っているけど懐かしくなってまた購入しました。面白いだけじゃなくて奥が深いんです

続きが気になる

サイコキラー系は苦手だけれど、殺し方を間違わなければ読んでいくのが面白い。ついつい課金してしまうので困ってしまった。早く続きが読みたい

ぶつたび

ぶっ飛んでる内容だなぁとおもいながらもついつい読んでしまうストーリー。共感ポイントは少ないけれど美少女であるが故にモテ要素は高くて高嶺の花的な存在感で羨ましいな

意外!

レビューが意外でしたが、最初は暗めのスタートかと思いきやからのどんでん返しがまたまた良い!
    暗い話で終わらないのがとても良いです!安心して読めます今のところは。

イライラするのが

イライラするのが現実味があり、飯田みたいな女にも心当たりがある人が多いのではないでしょうか?こんな無能な人でも可愛いだけでやっていける世の中なんてちょろいですよね