みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

納得いく!

このストーリーは色んな人が色んな経験をしてるなぁと思いました。現実的なところがあり、面白く可笑しく読ませていただきました。人それぞれの気持ちまで上手く表現されていて、分かるなぁと。まだ続きも楽しみがあるようで楽しみです。またカラー版なので、イラストも読みやすいし表情も良かったです。続きが気になって仕方がないです。

by akubi45

タイトルも内容も直球

さすがにあそこまてわ出来過ぎなお相手はそうそう居ないでしょうが。
    性行為にしても子供をもつにしても(その方法も)、相手あってのことなのに、どういう風にどの位したいとか、日本だとなかなか表立って話す機会がない感じ。
    この漫画はそこを直球で描いているのにいやらしさは感じません。補って余りあるきれいな絵と共感の「そう、それ!」がたくさん詰まっています。

男と女でそれの考え方は全く違うと思ってる。男のしたい時と女とは違うしでも断ったら断ったで雰囲気悪くなるのも嫌だし、それでなあなあになっても気持ちよくはないし、
    とっても難しい、
    その中でお互いを忖度したいながらするのはとても大変で気を使うけどそれでも気持ちがなるととてもよい!

あるある!

オムニバス形式で色んなお話があります。
    Hに関しては、他人と比べるのが難しい見えない部分も多いので、あるある!にホッとさせられます。
    Hだけじゃないところでも頷ける部分も多くて納得もさせられます。
    面白いだけじゃなくて楽しめました。

永遠のテーマかな

結婚後の永遠のテーマかなと。
    なかなか人に相談できない事だし夫婦間でも話辛いから自分のことのように感情移入しちゃいました。
    でもこの最初の旦那さんはハイスペックで優しくて現実ではあり得ないかな

こんな最高な旦那さんいる???
    定時帰宅、家事もしてくれる。最高!!
    エッチも奥様からしたら、疲れてるのって気持ちも分かるけどねー。
    4ヶ月ご無沙汰で、自分から誘えないもどかしさ。すごく面白い!!

なんかわかる

相性ってあるのでしょうか。みんなピッタリな人ばかりではないですよねー。旦那さんの包容力云々より相性かな。どこまで踏み込めるか、理解し合えるか。なんでも理解し合えたら素敵でしょうねー。

まだ途中までだけど、旦那さん浮気だと思いきや、猫カフェって!我慢してたとかとってもかわいい。奥さんのこと大好きなんですね。案外、妊活やめるとできるパターン聞くから、そういう休憩期間も大事かも。

女の悩み事

婚カツや妊活など、
    結婚してからの夫婦の悩みが
    リアルに描かれていますが、
    読みやすいキレイな絵と、
    共感しやすい内容なので、
    あっという間に全話、
    読んでしまいました。

コレは、女子の?受身の?気持ちだ!

色んな恋があって、色んな愛もある。やることだけがすべてじゃない。でも、性力の違いがあるから、こればかりはカップルで相談しないといけないなぁ…。