みんなのレビューと感想「氷王子の愛玩具」(ネタバレ非表示)

好きな人で生き方も変わる

氷の王子と身体だけの付き合いをすることになった菜摘。相性バッチリだったが、王子から突然のプロポーズを受ける。
    男にだらしない母のせいで結婚に夢も希望もない…王子も同じだと思っていたのに。
    だけど、何日も連絡がなくて寂しさを感じるようになり…。
    王子はもともと菜摘を好きで結婚したかったから罠をかけたんじゃないかな?

良いです

作者が好きなので購入しました。

どの話しもハッピーエンドで、いくつかの短編話がまとめて読めれて良いです。

所々、男性の女癖悪さ?がモヤモヤイライラする事もありますが、主人公の性格がはっきりしてるので、まあ良しです。

うーん。

別の作品がよかったので、こちらの作品も気になって読んでみましたが、ハッピーエンドでよかったのですが、親が見ている皆の前でキスして止まらなくなるとは、さすがに恥ずかしすぎます。
    ちょっと男性側の冷たい台詞も、後々なぜそう言ったのか理由がわかってきますが、やっぱり言われてすぐは傷ついたりショック受けちゃうかも…。

ヒロインはモテる設定だがそんなに可愛いくな…
    いや、外見素朴で結婚望まれるんだから男性にモテそうなタイプのある意味現実に近い感じなのかな?
    ヒーローも氷王子、、というので冷たく美しい感じかと思いきや
    それよりかはしかめ面の強面って感じでした。

男性が魅力的

ヒロインがおとなしめですが、彼がカッコよくて私はすきです。全話通して良かったですよ。ストーリー展開とエロチックシーンの良さはおすすめです。

作家さん買いです。。
    こちらはどのストーリーも面白かったですね。。。
    特に朝陽さんのストーリーは笑っちゃいました
    オヤジな女の子の本性を知っていて一途にちゃんと好きになったりって面白かったです

by NAOI

良かった✨

王子兄弟の恋良かったです✨やっぱり家庭環境や最初の恋って重要ですね。それでトラウマになって歪んだ考え方になってしまうのだから。でもハッピーエンドになれて良かったです✨

好き

この作者さんのお話は、もぉ本当に好きっ。
    主人公がジメジメ女でなくしっかり自分を持ってるし、変わり者wwだけどウダウダ男じゃないのがよい

短編イイ

他の作品からこっちも気になり、見ました♪
    悪魔の玩具、面白かった!片思いって通じるのね♪(マンガだから)(笑)
    他はこれから。。。

氷の王子の顔があんなんに…(笑)かわいすぎる(笑)無愛想な愛情表現がかわいすぎました。他の作品も読んでみたいです。