BLACK CATのレビューと感想

1. もう好き♡

少女漫画くらいのクオリティ♡
    ほぼ全員イケメン、美人、スタイルよし♡

訳ありが仲間になり、
    人を超える力を引き出すことができる組織、ブラックキャットの元組織、、、

登場人物、全員明るい性格だか、
    それぞれ闇をかかえている。
    それを乗り越えながら、何かを守るため、戦い続ける。
    だれかのため、、、
    色々考えてしまう

とらぶるがすっかり有名になり代表作となっていますが、私はブラックキャットの方が好きです。
    中世風の世界観がとにかく見ていてワクワクします。女性が描いてるのかと勘違いしそうな綺麗な絵柄なので、普段少年漫画を読まない人にも取っつきやすいと思います。
    逆に少年漫画が好きな人には王道すぎるというか、どこかで見た設定で新鮮味がないかもしれません。

初めはジャンプで見て、全巻買って読み続けてめっちゃいい作品だなぁって思いました!トレインカッコいいです!

絵がとっても綺麗☆

女性が描いてるのかと思うほど、タッチが繊細で綺麗な絵で、イケメンや美人さんがたくさん出てきます♪
    トレインカッコいいし、リンスやイブちゃんも可愛い♪
    少年漫画ではよくある設定やストーリーかも知れないけど、私は好きです。
    何回も読み返してしまいます!

絵が

綺麗過ぎる
    昔作者が描いた邪馬台幻想記の読み切りから絵が上手いと思っていたけれど更に進化してる
    絵だけじゃなくストーリーも好きで毎週ジャンプを買った際まず初めにこのBLACK CATから読んでました
    出来ることなら時の番人が全員出て欲しかったのが心残りです

トレイン最高!

むかーしから知っている作品で、紙の本でも全巻揃えていますが、いつでも読めるように電子書籍でも購入したくなるくらい面白いです!
    何度読み返しても飽きない!
    トレインが最高にかっこいいし可愛いし強いし!イヴは可愛いくてツンデレです!

好きだった

話のテンポも良くて絵もすごく綺麗で読みやすい。
    現代版シティーハンターだとわたしは思ってる。
    相棒とか設定が似てると思うのです。
    ただシティーハンターよりも現実離れした世界観。、私も少し先の未来を見てみたい。

絵がキレイで大好きです。ストーリーも面白くて、キャラも1人1人が魅力的で連載当時、めちゃくちゃハマって毎週楽しみにしていました。その分、終わり方がうーんと思う内容だったので、少し残念だったのを覚えています。

好きです

かなーり前の漫画ですがとってもおすすめです!
    とらぶるの作者さんの漫画とは思えないほどエロシーンは一切なく、白熱アクションストーリーとなってます。
    イヴ推しにはたまらない!!

友達のススメで読んでみたら、主人公のカッコ良さに惚れ込んじゃいました。
    絵も話も好きです!

敵だった女の子に惚れられますが、その女の子も好きになったな~。