みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)

一途なワンコです❤️

悪い噂が絶えずクラスメイトから距離を置かれている熊谷くん。体育の授業でペアを組んだあきらくんの人懐っこさと壁を作らない性格に一目惚れ🖤好きになったら一途なワンコとなる熊谷くん。まさかのギャップにやられました(///ω///)♪
    押せ押せの熊谷くんを軽くあしらうものの何故か気になるあきらくん。微笑ましい二人の今後が気になります♪
    絡みとしてはほとんどなく、ご褒美と称したお触りくらい。今後あきらくんがどんな風に食べられちゃうのか楽しみ🖤
    熊谷くんの素性(豪華マンションに一人暮らし‼️)がわからないところも気になるポイントです♪

好きな話です👍

あきちゃん、いい人ですね~ボッチの人が気になってほっとけない、悪い噂が絶えない奴なのに・・・

ユキくんもそんなあきちゃんと体育でペアを組んだのがキッカケで好きになるのですが、惚れっぽ過ぎじゃね?w でもそれだけ素直でほんとは寂しいのかなぁ・・・って。

そもそもユキくんの悪い噂の出所が気になります。従兄弟が怪しい・・・ユキくんに近づく人を排除してる?クラスメイトのケント君の存在も気になります。

ストーリーは好きです。絵がちょっとラフな感じなので☆4です

面白いです!
    受けが天然なのが凄く可愛い!
    そしていい人!!笑
    見てて応援したくなります!

この作品は責めも天然さんなのでしょうか?天然×天然みたいな、、
    まだ途中までしか購入出来てませんが、これから先の展開が楽しみです!!
    ただ個人的な話、呼び方でちゃん付けが好きではないので星は4つにさせて頂きましたが、
    ドキドキできる作品です!

色んな意味で

内容は振り切ってなくて割と普通
    だけどそれがいいかなと思います
    内容もメイン所の2人もピュア感が強い
    エロもそこまで強くなくて胸焼けなくサラッと読める気がします。
    人によっては物足りない感を感じるかもしれないので振り切った設定や内容、エロを求めてる人には進めません

読んで良かった

タイトルに思わず返事をしてしまいました。
    体格差カップルのお話。
    ゆきは結構甘え上手です。懐ついている姿は犬に見えました。
    あきらはかわいいです。特に怒って膨れっ面になるところが。弟のユキも一緒の顔をして、兄弟だなぁ。似てて可愛いです。
    エロシーンも有りです。

もう少し。

家庭の事情で友達がなかなか作れないハルと、ハルに気に入られたかわいい系のアキのお話し。
    すれ違いの後、お互いの気持ちを確認してハッピーエンド。最後にHもしたけれど、もう少しハルの家庭の話とか、その後の先の話まであればよかったなと思いました。

可愛いくて甘くて切なくてやっぱり可愛い!な作品でした。家柄的な解決まで読みたかった気もしますが、これはこれで終わって良かったのかなと思います。
    心優しい2人の最後は幸せそうな顔が見れて嬉しかったです。
    Hは少ないですが、とても心癒される作品です。

by rikuma

かっこかわいい

こーんなに格好いいイケメンからこーんなになつかれたら…想像しただけで萌えます!しかも、興味あるのは大好きな受けくんだけってのがツボ。イケメンの執着好きにはたまりません。

続きが気になる作品の1つです!
    大型ワンコ攻め好きなので早くラブラブして欲しいけどあまり急展開もやだなぁというジレンマ。
    受けも男前で(見た目可愛いけど)その組合せも好きです。

by 志乃

あきらをあきちゃんと呼び懐く熊谷くんが正に大型ワンコで可愛かった!
    最後の最後にあるエッチもあっさりしていたので、もう少し2人のイチャラブを見たかったなぁと思いました。