みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)

悪くないんだけど、なんか色々中途半端な気がしました。

熊谷くんが、もっとワンコ系かと思ったけど、そんなにでもない。もっと強い独占欲を出してほしかった。まぁ懐いてるねって感じ。

従兄弟の子も、自分から逃げるために女装してるということだけど、もう少し深く知りたかった。女装するって結構色んなことを抱えてる子だと思ったので。
    エロもどうだろ、あるんだけど、急ぎ足で進んだって印象。

あきらの世話焼き体質に対して、熊谷くんが懐くのを描きたかったのか
    実家がヤクザで孤立してきた熊谷くんの成長を描きたかったのか
    あきらと熊谷くんの恋愛を描きたかったのか

もちろん全てだと思うんですけど、全てが同じ割合で描かれてるからどれもさらっと流れちゃってる印象でした。

一途なワンコです❤️

悪い噂が絶えずクラスメイトから距離を置かれている熊谷くん。体育の授業でペアを組んだあきらくんの人懐っこさと壁を作らない性格に一目惚れ🖤好きになったら一途なワンコとなる熊谷くん。まさかのギャップにやられました(///ω///)♪
    押せ押せの熊谷くんを軽くあしらうものの何故か気になるあきらくん。微笑ましい二人の今後が気になります♪
    絡みとしてはほとんどなく、ご褒美と称したお触りくらい。今後あきらくんがどんな風に食べられちゃうのか楽しみ🖤
    熊谷くんの素性(豪華マンションに一人暮らし‼️)がわからないところも気になるポイントです♪

ほっこりしました

熊谷君かわいっ
    おっきな体で無口なのに
    グイグイ来るのにワンコ
    普通に接してくれたのが嬉しくて懐いちゃうとか
    複雑な生い立ちが影になっていて切なさがまたいい
    ラブは控えめですがお互いの心の揺らぎがよい感じにスパイスとなって
    恋のライバルがあるわけではないど
    もどかしさもちゃんとあり
    幸せになってねぇ
    と思ってしまいます
    もっと幸せに浸る熊谷君が見たかったですが
    想いが通って良かったです

とにかくかわいい!

絵柄も好きですが、2人とも可愛くて好きです!(*vωv)
    あきちゃん、いい子なので好きになるのわかります。熊谷くんが、あきちゃんに甘々なのが、可愛くていいです♡
    これからの展開が気になります!

けんとくんとの出会いも気になるので、読みたいです。展開に絡んでくるのかも気になります。
    楽しみな作品の一つになったので、更新を待ってます。

好きな話です👍

あきちゃん、いい人ですね~ボッチの人が気になってほっとけない、悪い噂が絶えない奴なのに・・・

ユキくんもそんなあきちゃんと体育でペアを組んだのがキッカケで好きになるのですが、惚れっぽ過ぎじゃね?w でもそれだけ素直でほんとは寂しいのかなぁ・・・って。

そもそもユキくんの悪い噂の出所が気になります。従兄弟が怪しい・・・ユキくんに近づく人を排除してる?クラスメイトのケント君の存在も気になります。

ストーリーは好きです。絵がちょっとラフな感じなので☆4です

う~ん(´・ω・`)

絵が好みでカプ的にも好みのはずなのにう~ん(´・ω・`)ってなっちゃった。
    テレビ見てた3才の弟がいなくなってたってあたりから(´・ω・`)ってなった。不用心すぎるし、母親慌てないし(描写がないだけ?)、受けが探しにでて、3才の弟の足ではそんな遠くまで行けるはずないと言いながら結果弟は公園まで1人で出てって遊んでたとか無理ある(´・ω・`)受けと攻めに接点もたせる為に無理やりもってった感がう~ん(´・ω・`)ってなった。僕的には、だけど。そんなこと気にならない人のが多いと思うけど、僕には合わなかったんだじぇ(´・ω・`)違和感感じてしまうと短気な僕はもうイライラして読めない(´・ω・`)そんなこんなで3話目まで読んで続き買うのやめちゃった(´・ω・`)

あきチャン大好きな気持ちをストレートに言葉にも行動にも出す熊谷君も、困りながらも気になってしまうえきチャンも可愛くて、ほのぼのしながら読める作品です。また完結ではないのでこれからかもしれませんが、Hなシーンもすごーく控えめです。脇役の研斗君もいい味出していて、そのサイドの話も見たいなーと思わせます。そしてBL要素にはまったく関係ないですが、あきチャンの弟のユキがかわいいです。

面白いです!
    受けが天然なのが凄く可愛い!
    そしていい人!!笑
    見てて応援したくなります!

この作品は責めも天然さんなのでしょうか?天然×天然みたいな、、
    まだ途中までしか購入出来てませんが、これから先の展開が楽しみです!!
    ただ個人的な話、呼び方でちゃん付けが好きではないので星は4つにさせて頂きましたが、
    ドキドキできる作品です!

ちょっと厳しめですけど、
    私の見方では、色々気になるとこ、展開が強引な所がありすぎてこの星にしてます!!
    この作者さんの他の作品がもっと良かったので期待値が高かったからかもしれません。

キャラクターもストーリーももう少しずつだけ掘り下げて欲しかったです。
    あきらくんの素直な性格や、ゆきくんの一途なとこは王道な感じで読みやすかったです!

食事で言えば大味な感じ

『オオカミ〜』や『サラブレッド〜』がとてもよかったのでこの漫画家さんのほか作品を追っているところなのですが、これはなんだか絵柄もお話もざっくり大味で、魅力を感じませんでした。
    好みの問題だとは思いますが、もうすこし丁寧に描き込んだ画が好きです。キャラ設定も展開ももっと作り込んだものが読みたかったかな。

by pri