みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屍牙姫

グロい

グロい。
    未成年を可哀想な目に
    遭わせるのはやめてほしい(切実)
    結構スプラッター系。
    血とか痛いのが苦手な人は
    やめた方がいい。
    読んでる最中結構病む。
    読んだ後じゃなく
    読んでる最中病む。(笑)
    痛い。

内容はグロいので

心臓の弱いかたやホラーが嫌いな方にはおすすめしません。
    しかし、内容はおもしろいです。
    なりたくもない従者にさせられ、裏切りと苦悩の狭間で思うことは、、、
    続きが気になります。
    最後の結末まで一気読みしたくなる漫画でした!

モンスター大好き

血生臭い物語や、モンスターものが好きで購入しました。まだまだ途中までしか読んでいないのですが、久しぶりに血生臭い物語に出会えた!!って感じです!!
    見た目の美しさとは裏腹に、恐ろしい吸血鬼だなんて、しかもそれを現代社会の中の物語にするってすごいです!!

全部読みました。

絵が綺麗。特に女性が妖艶で美しい。序盤のストーリー展開が予想外!先が気になって読んでしまう。序盤から中盤にかけては構成も良い。ただ、オチがイマイチ…。
    期待していただけに、あ、そんな感じ…で終わる。もうちょっと彼女さんを活躍させられなかったかなー?
    グロ系苦手は方は読まない方が良いですよ。

無料で5話読みました。
    ジャケットとストーリー、1日に2回読めるし感謝です。
    バンパイアの女性は美しく妖艶で、登場人物も個性的です。
    グロいシーンが苦手な人はお勧め出来ないです。
    まだ読み始めですが、消費ptは高くないので今後のストーリー次第では購入考えてます。

まだ無料の途中ですが

元が結構古いマンガなのかな?デジタルマンガにするにはちょっと不向きかも。コマが行ったり来たりで読みにくい箇所があります。内容はそこそこ面白いです。『使い魔』にされた主人公がどう運命に立ち向かっていくのか楽しみです!グロい描写がニガテな方には、オススメしません。

怖くてドキドキ

まだ最初の方だけですが、謎が多いけどテンポが良くてグイグイ読ませてくれる作品です。

美輪子さんが何者でどうやって修たちが使い魔になったのかとかめちゃくちゃ気になります。
    ちかちゃんは果たして本当に無事なのか…?とか。

話は面白いのに…

星は4つで評価高めですが
    話の分割?コマ割り?が無駄が多い上に
    絵面的に読みづらいのは
    携帯漫画としてのデメリットなのかな?と思います。
    実際に漫画で読んだらコマ割りとかのページ分割気にしなくて楽しめそう。
    私は話の内容は好きです❣️

by payan

無料配信分読みました。
    メガネくんがキーパーソンなのかと思ったら、あっさり殺されちゃいましたね。
    そもそもメガネくんは美輪子さんとどこで知り合って、どうしてあの関係なんでしょうか?
    読み進めれば、わかるのかな?

マザーパラサイトから

マザーパラサイトの作者さんが好きで辿り着きました。
    初っ端から主人公が瀕死の状態になるところあたり、やはりこの方の描く漫画だなぁと。彼女の腕も飛んでいくし。
    絶望からのスタートなので、そこまでハラハラすることなく楽しく読めます。