屍牙姫のレビューと感想

屍牙姫

私は好きな作品でした。
    無料のみ読みました。
    いじめられっ子のメガネくん。主人公の女ヴァンパイアに人間の心臓を捧げています。
    なぜ二人が出会ったのか知りたかったですが、まさかのメガネくん、心臓をとられちゃいました。
    メガネくんに連れてこられた彼女持ちの男の子、まさかのヴァンパイアにされてしまった模様。
    彼女のところに向かいますが、事故ってしまって生死をさ迷うことに。
    女ヴァンパイアに助けてもらうのか、どうなのか先が気になります。

えーーー!
    どうゆうことですか?笑
    怖い〜!
    美和子様はなんなんですか?
    人ではない事しかわかりません!
    てか、メガネはどこで美和子様と知り合ったのかな〜!
    普通は怖くて近付かないですよね!
    まぁ、お母さんがあんな感じだから変わった子なのかな。
    でもあの彼女いる男の子はかわいそうですよね?
    ほかの奴らはあれだけども

絵がすごく好きな訳ではないのに何故か無気力な美に魅せられてしまい購入しました。虚無感を感じるストーリーと一方で人間くささの入り交じるストーリーです。一方が強いからもう一方がまたひきたちます。圧倒的な死、また一方で強く生にしがみつく。絵に魅せられて読み始めたはずが気付くとストーリーにも魅せられていました。虚無感の中に絆が芽生えそうな期待感があります。続きがとても楽しみです!

こ…怖い

吸血鬼…とは違うようだし、ゾンビ…とも違う。この美女はなんだろう。惹き付けてやまない色香。惜しげもなくさらす妖艶な肉体。日の光は苦手なようだが、何故狩りを必要とするのか。使い魔となった少年はどうなるのか…。

(# ゜Д゜)はぁ?

絵柄が嫌いじゃないから読んでみました。
    無料だったので読み進めましたが、スッッッゴイ胸くそ悪い話だと思います。
    最初のいじめッ子やメガネ君は自業自得にしても、後のカップルは可哀想すぎるッッ‼
    彼女が死んじゃった時点で気持ちが萎え萎え(´д`|||)
    無料分の残りあったけど、読む気無くなったし離脱します。

気分が悪くなる

美和子様は悪魔なのか?
    修君が可哀想で辛くなり見ていられなくなりました。
    グロいのは私は苦手ではありませんがなんかムカムカする展開で胸くそわるいという表現が、一番しっくりくる漫画です。
    あームカムカする。

おおー

表紙絵は恐ろしいが、絵がきれいで見やすい。もちろんグロ的な所はあるけど過度に耐性ない人でなければ読めそうな気も。
    いじめっこやっつけたメガネ君まさかの退場。メガネ君が悪いやつを捕まえてくるのかと思いきや。てか、カップルに救いはあるのか。続き読みます。

グロい

怖い話かと思い3話まで読んでみました!

血が出たりしますのでそうゆうのが苦手な方にはいまいちだと思います!

平気な方には面白いと思います!

内容はグロいので

心臓の弱いかたやホラーが嫌いな方にはおすすめしません。
    しかし、内容はおもしろいです。
    なりたくもない従者にさせられ、裏切りと苦悩の狭間で思うことは、、、
    続きが気になります。
    最後の結末まで一気読みしたくなる漫画でした!

びっくり

途中までメガネ君がせっせと美和子さんのお世話役をしていくのかと思いきや、あっさりと殺られたあたりビックリしました!!
    すごい忠実な下僕だったのに
    !Σ( ̄□ ̄;)
    美和子さんはナニモノなのでしょう?
    美人の人殺しかと思ってたら人ではなかったみたい。