子供は宝さんの投稿一覧

ひたすらに絵が上手い

絵がとっても上手い!脇役が浦沢さん風なタッチで好み。人物の描き分けも上手く、ちゃんと見分けがつく。コマ割りも綺麗で読みやすくわかりやすい。話も伏線張りすぎず、丁寧に回収しながらストーリーが進む。
    エロスの種子も読みましたが、こんな漫画も描けるのか!と驚き。
    一気に全部買いました!
    人の執着を考えさせられる漫画。
    とにかく、絵が上手い。
    そして宮本に抱かれたい。笑

全部読みました。

絵が綺麗。特に女性が妖艶で美しい。序盤のストーリー展開が予想外!先が気になって読んでしまう。序盤から中盤にかけては構成も良い。ただ、オチがイマイチ…。
    期待していただけに、あ、そんな感じ…で終わる。もうちょっと彼女さんを活躍させられなかったかなー?
    グロ系苦手は方は読まない方が良いですよ。

手塚治っぽい画風

広告が気になって購入。登場人物ひとりひとりの心情が非常に細かく描かれており、泣ける。画風は手塚治風で、懐かしさを感じる。王子がんばれ!って応援しちゃう!
    …ただ、長い。話がダラダラ長い。もう少し早くスッキリ終わらせて欲しかった。
    話が長いからもう続きは買わないかな…。

三話まで読みました

ふぅーん、って感じ。老人と若者っていう対比は面白いと思うけど、三話まで読んだ感じ、この先の展開に全く期待が持てない。ありがちな感じ。一話完結系で、最後はアヤフヤに終わるのが想像つく。老人の館の主人?もありがちな謎めいたキャラ設定。課金して読む価値を見出せない。

紙媒体で揃えたい!

何度も読みたくなる作品。
    ドラマ化もされたけど、やっぱり漫画のシンジとゴンさんがいいな。
    ツンデレ泣き虫シンジと自由人ゴンさん。
    あなたはどっち派?
    空気を読みすぎるナギちゃんの成長がとっても心揺さぶること間違い無し!

ボロ泣き

何気なく読んで、ボロ泣き。

たった3話で短いけれど、すごく胸に刺さります。シングルマザーと子供の話。心情がすごく綺麗に上手に描かれてます。

是非ネタバレを見ずに、最後まで読んでください!オススメ!