みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屍牙姫

吸血鬼漫画なら美しいままでもいいのに美輪子の口が裂けたり心臓を狩る役目の男の子も何でエグい姿なの?メガネの男の子死んだはずなのに生き返ってるし読み進めても漫画の内容が分からない初めてです!

無料分しか読んでないけど

何だか気持ち悪いって感じしかないです。最初のいじめっ子は悪事の報いって気もするし、メガネ君も助長してるから報いだけど、カップルは関係ないのに。

苦しい

誰も幸せにならない。というかカップル可哀想すぎて…胸が苦しくなる。自業自得、自分の意志ならまだしも…無差別はひどい。続き気になるけどポイント使ってまで読む気はせず無料版のみです

グロい

メガネくんが使い魔になるのかと思いきや…ちょっと衝撃的でした。グロい描写も多くてちょっと苦手かなぁと思った最中、彼女が死んだのには可哀想すぎて読む気が失せました。

胸くそ

めちゃくちゃ胸くそ悪いです。
    この女、何でもできそうだしじぶんで心臓狩ればいいんじゃ?
    わざわざ大切な物をたくさん持ってる子を手下にするなよ。

グロ

思ったほどグロくない。まだ無料だけだから、なんとも言えないけど、話がようわからん。
    でも、無料だから読んじゃうかな?
    後、同じコマがたまに続けて出てくるのは何??

物凄く気持ち悪いストーリーです。でも、広田くんがどうなっていくのか、彼女のちかちゃんはどうなったのか… 物凄く気になります。無料分が読める間は読みたいと思いました。

内容が理解しにくい

鬼の話なのかと思ってたのですがなんかよくわからないまま話が進んでいきます。絵は綺麗ので読みにくくはないので無料であれば読んでもいいかなぐらいです。

人の心臓をくり抜きとり搾りきを使って血を飲む。怖すぎて読み続けるのは難しいです。表紙の絵も怖すぎ。怖い物見たさがあって無料分少し読みましたが、やっぱり無理みたい。

こわい

なんのおちどもない高校生がいきなり使い魔なんて、、、絵はかなりグロテスクだし、優しさも全くないけど、好きな人は好きだろう。親や兄妹を心配させる設定が嫌だ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全96件