みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上げて落とす!

度ストレートなタイトルに興味を持ち、試し読みでハマってしまい一気読みしました。

高嶺の花なのに今期を逃している女性が、お見合いサイトで知り合ったのが…ってお話しです。

可愛いけど仕事の出来る女子にかっこよくて声のいい男性が、持ち前のテクで落としていくと思いきや。。。なかなか楽しめるストーリー。早く続きを読みたいです。

サラッと読みたい人でも、エロ期待の人でもどちらも読みやすいのでおすすめです。

誠実?

なんで、婚活?こんなにイケメンなのに…?
    初対面で、しっかり眼を見て、職業を明かして、それでも向き合ってくれる女性をって、誠実さに好感を持ちまたした。
    でも、特別な関係になれば、やっぱり仕事であっても他の女性に触って欲しくないと思ってしまうのは仕方ないと思います。
    橘さんもヒロインを気に入ってくれている(?)らしいし、言うまでも無くヒロインも橘さんを好きになっているみたいだから、この先が気になりますっ。
    絵もとっても綺麗だし、奇抜な設定ですが、心情もちゃんと描かれています。
    早く続きを読みたいっ。早めの更新をお願いします🙇⤵

付き合ってみたい!

AV男優となるといろいろテクとかありそうで。笑
    付き合ってみたいなー!と思いますが、実際には無理なので。笑
    主人公のミカさんを羨ましく思いながら読んでます。笑

そんなミカさんは仕事ができるキャリアウーマンでカッコイイ女性で後輩にも好かれてますが、後輩だけでなく他部署の男性にも好かれているのに、彼氏なし。
    そんな時に、お互い相手を求めて出会う2人の物語です。

by Kyaly

絵がきれいなので気になって、無料配信から読み始め、最新話まで読んでしまいました。

悠人と美佳さん、お互いをとても大切に思い合っていて、素敵なカップルだと思います。

悠人は普段はちょっと気が弱そうで優しいのに、エッチになると指と舌と言葉も使って攻めまくるので、ギャップ萌えです。

職場では高嶺の花と言われている美佳さんが、かわエロくなるところもギャップで良いです。

ふたりが幸せなゴールに行き着くまで見守って、私も幸せに浸りたいです。

AV 男優、橘さん会社秘書、美佳さんの恋物語。
    今の所は橘さんのAV 撮影シーンは出てきてないです。

美佳さんの職業否定はしないで、「他の女性に触るのが嫌」というのは素直で可愛いと思いました。それを自分のワガママと言ってしまう所も性格ですよね。

橘さんは美佳さんのそんな素直な所から立ち振舞いも惹かれた要因でしょうね。
    後はベタ惚れで溺愛といってもいいんじゃないでしょうか(笑)

企画部の1人厄介な人が出てきてます。ちょっとヤバそうな感じ。
    橘さんはどう美佳さんに接近するその人を遠ざけるのか見ものです❤

ストーリーもいいんです。

エロチックシーンに期待して購入したんですが、以外にもドラマ展開が面白いです。
    絵も綺麗で好感もてますし、彼の目なんてほんとに綺麗でドキドキしました。
    人物設定はちょっと現実味ないですが、もしも、 、、と考えたらあり得ますね。
    ヒロインの心理描写にあまり好感もてないのですが、橘さんに気持ち移入したら面白く読めました。
    ありきたりにならない今後に期待します。

キュンキュンあり♡癒しあり♡

現実離れした設定だなと思いながら読み始めましたが、橘さんがとてもかっこ良くて、しかも真っすぐにミカさんのことを想っているのが伝わってきて、キュンキュンしながらどんどん読み進めてしまいました。
    のほほんとした(天然な?)感じの2人のやり取りも好きで、癒されてます。
    絵もキレイで◎(^^)
    続きが気になって仕方ない作品のひとつです。
    これからの2人が楽しみ〜!(≧∀≦)

テンポも展開も好きですが、

AV男優というだけあって、カッコいいイケメンさん!
    こんな男性ならお相手いっぱいだろうに、職業で皆引かれるとかほんとに?って思ってしまう。
    ヒロインがお局様ポジションながらも男性にとって高嶺の花だったから誰ともお付き合いなかったというのもなんともな設定。
    高嶺の花って感がない!なんか可愛い感じすぎ。
    展開の仕方やテンポはいい感じなのですが、それらがモヤ~ってしました。

無料配信で拝読させていただきました。表題の過激さは、内容にもきちんと反映されて、Hシーンが際立っていました。TLといえども、ストーリー性のあるものが好みなので、ただただ、身体に溺れている感じがして。最終的に、この2人の将来にもあまり興味がなく、感情移入できませんでした。個人的見解なので、もちろん、このお話が好きな方もたくさんいると思いますが。私はちょっと残念でした。

男優さんと知り合うなんて私的に現実には起きないので、AVの世界を漫画で楽しめるかなと思い先ずは第一巻を読むと…
    橘さんがエロかっこよくて、女の子も可愛くいです。気がつくと10巻以上一気に読んでいました。
    早い段階で橘さんはAVを辞めますが本気で女性を想うこその行動。
    キュンキュンするところがたっぷりな作品です。
    どうかラブラブが続きますように。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,350件