みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)

現実にはありえないけど…

AV男優の方とお見合いっていう現実的にはありえなさそうな設定ですが、男の人がぐいぐいいく感じの話は大好きなのと、人気も読んでみたい気持ちに上乗せして、購入に至りました。

確かに職業からして、『う"っ』となってしまうヒロインちゃんの気持ちも納得です。

でもルックスもスタイルも抜群なら、女の人が放っておかないと思う。
    何度かお見合いしてる風を装っていたのにもかかわらず、何も言わず去っていったヒロインちゃんのどこをそんなに気に入ったのかはよくわかりませんが、言葉で💕テクで💕攻め殺しなところが気に入ってます♪
    まだまだ序章?これからの展開の方が期待値が高いので-1。

絵にひかれました。
    読んでみるとなんてエロいの~♪

女の子はかわいいし、男性はカッコいいけどAV俳優さん。
    気持ちよくて怖くなって逃げてしまいさよならになったはずなのに。
    会社で再会する。
    いけないことをしちゃうし、あれからどうなるのか気になります!

一気に読んじゃいました。
    早く続きがみたいです。

悠人のテクニックにイチコロ!

流石にAV男優だけあって悠人は性欲が半端ない❗

でも婚活していたってことは結婚願望もあるわけだし、ちゃんと婚活相手にも自分の職業を打ち明けられる誠実さがあって、ルックスも良いし。最初から彼のファンではなく、YUTOの存在すら知らない程に美佳がバリキャリだという設定も良いですね!

あんなに一途に悠人から愛され求められる美佳は、同姓から見ても可愛いくて、悠人に開発されて益々エッチになってきてるし、美佳を守ろうとする頼り甲斐もあって、悠人のような人と結婚したら、正に女冥利に尽きます。

悠人がAVを卒業して次のステップへ進み、これから二人に起こるであろう様々な試練を乗り越えた暁には結ばれてほしいです!

タイトルの設定が生かされてないかも

タイトルのAV男優ならではのエピソードが少なくて、ただの俳優でもよかったのでは?と思ってしまいました。
    エッチも、よくあるTLもののヒーローがするものと変わらないし。
    作者さんはエロメンなどのAVは見たことないのかな?
    タイトルにAVとつけるなら、「AV男優だからエッチが上手い」ってセリフだけじゃなくて、「どう上手いのか」を描かないと説得力ないです。
    主人公も大人の女性にしては、少し幼く感じます。
    だんだん絵柄も乱れてきて、話に入り込めない。

きゅんとする!

個人的には初めて読む作者さんだったんですけど、絵が好みで試し読み!AV男優なんて〜と思ったけど、8話まで一気に購入してしまいました!(笑)とっても可愛いふたり!AV男優だからぐいぐい来るのかと思ったけど、彼女のこと好きなんだな〜ってのが伝わるし、ヤキモチも妬いちゃうし、、とりあえず可愛いのでオススメします!

えろめんだぁ。

『……試してみますか?』と聞かれて試しちゃったヒロイン(笑)。
    『スゲェ度胸じゃね?』と思ったけれど、そう来なくちゃ話が進まないですよね。
    この彼、誰かモデル(あるいはイメージした役者さん)がいるんじゃないかと思わせられるようなポージングのコマがいくつかあって……カッコいいんですけどね、キマってて。(個人的な好みを言えば、もう少し筋肉が控えめな方が萌えます)
    最初の辺りはエロチックでロマンチックな雰囲気の展開に思われましたが、最近の話数ではコミカルな表現もうまく取り入れられています。
    相手が『誰⁈』ってなるくらい、鬼の形相でツッコんだ橘くんに大笑いしました。
    ……ホント、可愛いヒトだなぁ。
    彼に恋をしてしまいそうです。
    ……しませんが(笑)。

どハマり

とにかくハマりました!!
    きゅんきゅんが止まりません😭
    もうこれでもかっ!ってきゅんきゅんさせてきて現実にあったら最高どころかもう宇宙一幸せぐらいなんだろうなと考えながら更新される度に購入して読む
    きゅんきゅんを感じたくなったら最初から読む
    この繰り返しで昨日最終話の1話前まで最初から読んでいました
    今日ついに完結し、嬉しい気持ちと悲しい気持ちでいっぱいですが、また作者様には新漫画も作成して頂けると嬉しい限りです。
    これはもう絶対読むべき
    性癖です()

買います

良いですねー!彼女も彼氏も絵がとても可愛いのに、内容はエロいです。試し読みから6話まで一気に読んでしまいました。話のテンポも良く、AV男優彼氏の誉め殺しの口説きに酔ってしまいそう。いままでありそうでなかった展開とテクニックにこれからも期待して購入するので、早く続きを更新してください。楽しみに待っています。

続きが気になります

毎回ドキドキが止まりません。
    主人公がかわいい、見ていて応援しちゃいたいです。まさかのAV男優とはおどろいちゃいますが、それでも相手をす気になっちゃう、相手を思いやる二人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。
    ほぼ毎回エッチなシーンもありますが絵が綺麗なので楽しみです

綺麗で仕事もできて高嶺の花の秘書・美佳は
    出会いがなく婚活サイトで出会いを求めていた。
    ようやく出会った好印象の男性・橘はAV男優。
    出会っていきなりホテルに行くことに…?

正直、どういった作品を好む方に進めていいのか迷う作品です。

エッチな要素を求める方には
    少し物足りないでしょうし、
    恋愛の心の動き、駆け引き的なものを求める人にも「?」と思うような描写があると思います。

私的にはちょっと期待はずれだったので星2つです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,349件