AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,254件

悠人のテクニックにイチコロ!

流石にAV男優だけあって悠人は性欲が半端ない❗

でも婚活していたってことは結婚願望もあるわけだし、ちゃんと婚活相手にも自分の職業を打ち明けられる誠実さがあって、ルックスも良いし。最初から彼のファンではなく、YUTOの存在すら知らない程に美佳がバリキャリだという設定も良いですね!

あんなに一途に悠人から愛され求められる美佳は、同姓から見ても可愛いくて、悠人に開発されて益々エッチになってきてるし、美佳を守ろうとする頼り甲斐もあって、悠人のような人と結婚したら、正に女冥利に尽きます。

悠人がAVを卒業して次のステップへ進み、これから二人に起こるであろう様々な試練を乗り越えた暁には結ばれてほしいです!

AVは見ないのですが

AVは見ないのでよく分からないのですが、AV男優ってテーマよりも婚カツってテーマに興味ありで購入。
    今の所婚カツどうこうの話は最初だけですが絵柄も綺麗だしテクニシャンに攻められまくりってされてみたいなとか思いつつ(笑)3話まで購入。
    ミカが何も言わずにホテルから去ってしまって目覚めた時の橘さんの反応と溜め息の弱々しい表情が、Hの最中の強引で強気な時とのギャップで、やっぱり冒頭の感じの優しくて真面目な感じが素なんだな~とキュンしました♡

まさかの会社で再会!(漫画ではアリガチだけど)これからも気になるから続きも購入します!

続きが気になります

毎回ドキドキが止まりません。
    主人公がかわいい、見ていて応援しちゃいたいです。まさかのAV男優とはおどろいちゃいますが、それでも相手をす気になっちゃう、相手を思いやる二人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。
    ほぼ毎回エッチなシーンもありますが絵が綺麗なので楽しみです

絶妙な気持ちの揺れ加減!

婚活で出会って惹かれていった人がAV男優だった…!
    職業を聞いてドン引きするのではなく、他の女の人にさわる職業だから嫌っていうところが良かったです。
    橘さんも、AV男優ということを隠すのではなく、逆によくそんなに強気でいられるな、というほどグイグイ来てくれます。そんな二人がもどかしい気持ちの中で揺れている…
    続きが気になります!!

現実にはありえないけど…

AV男優の方とお見合いっていう現実的にはありえなさそうな設定ですが、男の人がぐいぐいいく感じの話は大好きなのと、人気も読んでみたい気持ちに上乗せして、購入に至りました。

確かに職業からして、『う"っ』となってしまうヒロインちゃんの気持ちも納得です。

でもルックスもスタイルも抜群なら、女の人が放っておかないと思う。
    何度かお見合いしてる風を装っていたのにもかかわらず、何も言わず去っていったヒロインちゃんのどこをそんなに気に入ったのかはよくわかりませんが、言葉で💕テクで💕攻め殺しなところが気に入ってます♪
    まだまだ序章?これからの展開の方が期待値が高いので-1。

イィ!

レビューと表紙買いです(笑)

AV男優とのお見合いは現実ではあり得ないと思いますが…(笑)

イラストの女の子も可愛く、エロネタもひさびさの当たりです!

中のエロネタもかなり好みで、ポイント追加でついつい買っちゃいました。
    エロ場面め細かく書いてあり、良かったです(笑)

続きがめちゃ気になります。
    更新が楽しみです。

きゅんとする!

個人的には初めて読む作者さんだったんですけど、絵が好みで試し読み!AV男優なんて〜と思ったけど、8話まで一気に購入してしまいました!(笑)とっても可愛いふたり!AV男優だからぐいぐい来るのかと思ったけど、彼女のこと好きなんだな〜ってのが伝わるし、ヤキモチも妬いちゃうし、、とりあえず可愛いのでオススメします!

かっこいいです。めちゃめちゃかっこいいです。思わずため息がでるくらいに最高です。読みながらきゅんきゅんして半端ないです(笑)早くくっついてもっとイチャイチャしてほしい!ヤキモチとかやいてほしいです♡(笑)現実にはこんな人いないので、漫画で摂取して日々頑張りたいと思います!(笑)続きがすっごく楽しみです!

絵にひかれました。
    読んでみるとなんてエロいの~♪

女の子はかわいいし、男性はカッコいいけどAV俳優さん。
    気持ちよくて怖くなって逃げてしまいさよならになったはずなのに。
    会社で再会する。
    いけないことをしちゃうし、あれからどうなるのか気になります!

一気に読んじゃいました。
    早く続きがみたいです。

きゅんきゅんしまくり

この漫画を読んでみて良かったです!
    橘さんは美佳さんの為に自分の仕事のAV男優を辞めると言った時美佳さんはすごく橘さんに愛されているんだなと思いすごいキュンってしました!橘さんが美佳さん以外に触れたくないと言った時すごいかっのいいしほんとうに美佳さんがだいすきなんだなと思いました!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,254件