みんなのレビューと感想「人間やめますか?いいね!やめますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甲斐性ない

どの女も最低だなー。
    SNSやっていないから、この手の話で主人公の気持ちが全くわからない。
    この話に関しては、彼氏を取られた結果だと思うけどもう少し我慢していれび幸せになれたのに、、

by pego

ストーリーについて

SNSネタついつい読んでしまいます。お料理の写真とかは自分もついつい撮ってしまうので反省しなくちゃと思いました。お話はよくある内容ですが今っぽいのではないでしょうか。

ハマりすぎると怖い

フェイスブックもInstagramもハマりすぎると怖いですねー

ほどほど楽しめたら良いと思うけど、負けず嫌いの人はどうしても競いやすくなるのかな……

まさに

現代社会の問題。
    とても気になったので購入して読みました。
    少しあさはかなかんじもありますが、あぁこんなんあるなーと共感しながら読みました。

SNS怖いですね‼️誰がみているかわからない‼️自分の知らないところで自分のことをみている人がいると思うと怖いですね((( ;゚Д゚)))

題名面白い

そんなにSNSっていいでしょうか?私もツイッターやってますが確かに面白いかもしれませんね。やはり高揚感がたまらないのですかね?

最近、この手の?マンガ増えましたね。
    インスタ映えやら、いいね欲しさに暴走する人達。中身がなくて周囲に流され過ぎだよ。主人公

少し

ポイント高めだけどなかなか面白いね~!あり得そうなストーリーな所がまた良い感じ!!SNSからの出会いとかまともな人いないよ(笑)

SNS依存症とはこういうものなのかな?自分はやってないからいまいち分からないけど、ハマる人はハマって見境なくなっちゃうんだろうなぁ。

by ァャ

普通

内容は面白かったけど絵が好きじゃない。男の人も全然かっこよくない、男をとった女も別に美人じゃないので入り込みにくかったです。