らならうなさんのレビュー一覧

らならうなさん

1. 惨殺の地~津山30人殺しは巡る~ へのレビュー

怖いは怖い

食べ物残すことを怒るくせになんで動物はええねん!自分勝手やろ!っと単純に思ってしまいました。
    ネット社会になったおかげで巧妙に色々変なことをする人は増えてきていますね。
    携帯を勝手に見るのはいや!生理だもんねとか気持ち悪いのもそうだけど、単純に男としてもそんなこと言ってほしくないですね。
    追ってこないといいけど…

2. うーん

途中でやめちゃいました。
    なんか2人の気持ちに温度差があるのがあまり好きじゃないです。
    やられちゃうの?みたいな。
    この場合の上から目線の男は微妙ですね。
    面白くないとおもって買うのやめました。

3. ちょっと腹立つ

一話だけでやめました。レビューでどうやら復讐のためにするらしいですが、はっきり言って意味不明。なんでそうなるの?
    女の子もすぐ流されちゃってて、は?ってなりました。
    この関係べつにやめようと思えばやめれるよね。なんかイライラしてやめました。

4. 食糧人類-Starving Anonymous- へのレビュー

話の展開がマジで遅い

内容的には嫌いじゃありません。グロいのがだめな方はやめた方がいいと思います。
    話の展開が遅すぎてイライラします。
    毎回毎回え?ここで1話分終わるの?みたいな感じです。
    卵みたいなのから孵ったところ、何回みてもよくわかりませんでした。

5. 私は子連れおっパブ嬢 へのレビュー

人それぞれ

面白かった、どちらの話も。お金がいるのは分かるけど、子どもは一人にしちゃいけないです。子どもが死ななかっただけいいけど本当に危ない。そういう時にかぎって子どもは何かするから。色々あるよね、妊婦でもAVとらなきゃいけないひとだっていると思います。好きでやってる人もいると思うけど。
    絵がきれいです。後半は夫が気持ち悪かった

6. エロティック・ハレムの千一夜 へのレビュー

まだ途中までですが

王様がどこかしらの国の人みたいですが、日本人に見えて仕方ない笑 なぜだかそれだけでちょっと興奮が冷めてしまう。でも話の展開と流れは面白そうです。
    多分この女の人は本当はお姫様で多分2人結婚してハッピーエンド的な感じかな?
    絵は綺麗です。エッチなところがちょっと少ないのが残念ですが。
    でも女の人はなぜ倒れてたんだろう。

7. 愛の修羅 へのレビュー

何だかんだで

読んでしまってます。
    配信されている全部まで読んではありませんが。
    義母の豹変ぶりがコミックであっても怖い。
    結婚式をすっぽかして2人で島に住んでいるところまででこの先どうなるのかどきどきです。
    でも義母が突然心を入れ替えるというところはあんまり面白くない気がします。

8. 高齢出産その時 へのレビュー

イライラする

最後どうなるのか知りません、結局赤ちゃんをかわいい産んで良かったと思うのかもしれないけど、読んでてイライラする。高齢のくせに妊娠を喜ばない、どう出産してもいいじゃん。自分のことしかかんがえてない。こんな母親が問題おこすのでは?なら産まない方がいい。

9. んー

内容は面白そうだし、勉強にもなるんですが、絵が下手というか適当すぎてどうも入ってこない…
    残念だなぁという感じです。かっこよくもない、きれいでもない。そこが微妙なところです。話の内容は面白いです。