pegoさんの投稿一覧

笑えます

ベビーカーがダメで子供を車椅子に乗せるかと思いきや、自分かよ!!って突っ込みました。大変なのは分かるけど、あからさまに大変なんだから、を周りに押し付けてくるのはイライラさせられます。
    大変なのを周りに迷惑かけないように、、、ってされてる方だと周りも助けてくれやすいと思いますけどね。

面白いとは思うのですが、旦那にほとほと呆れてしまうと言うか、腹が立つというか…。自分の浮気を棚に上げての物言いに心底腹が立ってしまいお前が言えた立場かって誰かに言ってもらいたい一心です。言われっぱなしの主人公に同情ともやもやな気持ち。

甲斐性ない

どの女も最低だなー。
    SNSやっていないから、この手の話で主人公の気持ちが全くわからない。
    この話に関しては、彼氏を取られた結果だと思うけどもう少し我慢していれび幸せになれたのに、、

外面

面白かった。
    見た目で判断されていた子が実は、、、って展開は嫌いじゃないです。
    あれだけ頭のいい子なら、中身を見て判断してくれる人をまってたとかなー。^_^

たとえ外見が個性的であっても、中身の美しさは失ってはいけないと強く思わされた作品でした。周りの中身が醜い人間のせいで心の美しさを失っては元も子もないですね。

添加物まみれの母性

添加物まみれの母性を読んで最後はザマーミロとしか思わなかった。
    それだけ途中の描写が上手いんだろうな、と思います。ただただ途中はムカついてました。

久しぶり

久しぶりの好きな漫画。
    主人公の性格好きです。
    続きが楽しみ。お一人様でなんでもできてしまう女の子はカッコいい。

ももの高校時代から好きだった漫画。さえにムカついたのを思い出しました。それくらいうまくできた内容で大好きです。

面白い!!こういうの好きです!馬鹿にされていたら、周りをあっと言わせる…。楽しいです。続きが楽しみです!

小学校の頃好きで読んでました。
    この年で読むとまた違った観点から見れて良かったです。子どもからの視点と大人になって大人からの視点。新鮮でした。