むら(☆o☆)ちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 55件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ、読み出したばかりですが、なかなか他人事とは思えず。他人から見るとこうなのかなぁ。と考えさせられます・゜・(つД`)・゜・いつまででも、若くないとガックリしてしまいました。自分がまだ、イケていると勘違いしている主人公がかわいそうになりました。

絵がきれいです。二人の距離が少しずつ近づいて、嫉妬の感情がいつの間にか芽生えて…みてて、早くくっつけばいいのにって思ったり、じれったいなぁって思ったり、モヤモヤすることがいっぱいありますが、やっと、気持ちが通じあったときは、安心しました★

二人の距離がなかなか縮まらず、自分達でこれ以上はダメと線を引いています。今からどのような展開になっていくかとても楽しみです。お互いパートナーがありながら、引かれ合う、みててもどかしいです。でも、なぜか読み進めてしまいます。

女の友情なんて…ちょっとした勘違いや、行き違いで崩れてしまうと感じました。怖いですね((( ;゚Д゚)))だた、なぜ、太ってしまったのかまだわかりません。読み進めていきます‼️

おもしろい‼️

最初はうまくいっていても、ほらねっ😣💦⤵️と思ってしまう結末が待っています。最後は人格が壊れてしまう…切ないです。

どうなっていくの?

設定がまず、面白いです。主人公は気がついているのに、相手がすぐ気がつかない。お互い昔の印象と変わっているが、火がつくと…。今後の展開が楽しみです。

絵がきれいです。

まず絵が可愛くて、綺麗です。こんな鈍感な彼氏だと大変だろうなぁと思いますが、こんなカッコいい医者の彼氏がいたらいいなぁ。

怖い‼️

いつも、ニコニコしてて何でも言うことを聞いてくれる優しい旦那さん、理想ですよね❗️でも、裏の顔を知ったとき、鳥肌がたちました。

こういう、親いるんだろうなぁ。一歩間違えたら、子供を殺してしまうこともあるんだろうなって思います。身近な問題として考えたいと思います。

絵がきれいです。旦那がひどい人です。妻を何だと思っているのか?タトゥーを入れたことで、強くなり、変わっていく主人公を見てほしいです。