みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紗和ちゃんも健太郎くんもかわいくてキュンキュンしながら一気に読みました。青春だなー。音楽に疎いのでタイトルの意味がよく理解できていないけど面白いのでオススメです!

僕らのジャムは甘くない

まだ無料購読分ですが、楽しいです。すでにバレちゃう⁉️って感じもあるけど、これから楽しみに読みます‼️

ありがちな入れ替わりものかと思いましたがそれぞれの登場人物の描写がとっても素敵でおもしろい!
    続きが気になって一気読みしてしまいました。笑

甘酸っぱいジャム

なんとなく読み始めちゃったけど、気づいたら一気読みしちゃいましたー‼︎
    自分にコンプレックスを抱えていたけれど、大好きなことに一生懸命楽しんでいることがハッピーを運んでくるんだな〜って。完結したゃったけど、その後のストーリーでないかなー

面白そう!

久々に面白そうな作品を見つけました!絵も中々かわいぃし、ストーリーも変わっていて楽しそうですね!続きが楽しみです。

双子の兄妹が入れ替わるお話。双子の男女で生まれるのに憧れてたのでこんな風が現実だったらいいなーと思いながら読みました。

双子の入れ替わりとか好きな話です!入れ替わった時ドギマギしてるけどいざという時の演技とかめっちゃいい〜!話も面白かった。

by TyJh

何度も読み返してます♪

現実には双子の入れ替わりなんて、せいぜい電話越しに数分だませるかなぁ〜程度ですが、フィクションなんだから気にしません(*´꒳`*)
    バンド好きには、たまらない作品、健太郎くんカッコイイです♪
    少女マンガの必須要素を結集させたような作品ですが、わざとらしくなくてシラケさせない、さすが龍本先生です!

双子の入れ替わりはいくつか読んだことあるけど、これもまた良かったです!男子カッコいい♡バンドとか憧れたなぁ〜と思い出しちゃいました。

かわいい、大好き

話は、ありえないと、思いながらも、やめられません。作者のファンだし、何より、コウイチ君が、かっこいい!わがままで、どうしようもないのに、素敵っ!