みんなのレビューと感想「ステージママの分際で!」(ネタバレ非表示)

無料連載だから、お試し購入からの一気読み。単行本で揃えたくなる感じの作品でした。絵も綺麗で可愛く、とても読みやすかったです。芸能界って一般人には未知の世界だからこそ、想像力をかきたてられて、その想像通りの世界感。楽しく読めますね。

気持ち良く読める

ちょっと絵が古臭いかな?と思いながらも、無料連載ということで読んでみました。
    なかなか面白いです。
    素直なマオくんが可愛らしく、応援したくなります。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので読んでみようと思います。

おもろい

これは面白かった😂😆😝
    もっと読みたいから、徐々に読んでみようかな😂😂
    ステージママなんて、可愛い子供しかできないし、うちの子にはそんなカリスマ性がないから、羨ましい。
    もっと勉強して、孫をアイドルにさせたいな。

マオくん、かわいい!

子役の世界ってこんな感じなんダァ〜と、芸能界をちょっと覗き見してるような気分になるマンガです。
    神馬さん、一体何が目的なの?何者??ただの借金の取り立て屋じゃないよね???など、まだまだ疑問を抱えながら読んでます。

大変なせかい

大人の世界も大変だけれど、大人びた子供の世界はもっとたいへんなんだなぁと怖くなります。ただ子役はやっぱりみんな天使(見た目だけのばあいも多々あり)どろどろした世界のはずが、いつの間にか子役たちに癒されますねー。

by スレ

夢がある芸能世界

子役として親子で頑張っていく姿がとても微笑ましいです。「頑張って」って応援したくなる内容です。昔の漫画だと思いますが、あまり昔風を感じさせない絵で見易いです。

レビューが

レビュー評価が高かったので無料お試し版を読んでみましたが、ちょっとこれだけでは掴めず、作品購入までは至りませんでした。テーマとしては気になる作品でもあります。

リアルタイムで読んでました

この作家さんの作品はさっぱりしていて、笑いも盛られていて、更に深いものを感じさせてくれて凄く好きです。

借金取りからお母さんを助けたい息子のマオくんが健気で可愛いです。子役の世界って色々ありそうでこれからの展開が楽しみです。

by momo02

母を助けたい健気な小さな息子さんが、お母さんの為に、芸能界入りをするのかな?
    まだ読み進めたばかりなので、分かりませんが、先々楽しみです。