スレさんの投稿一覧

続きが気になる!

突然の記憶喪失から始まるが、兄妹仲良くて和みました!妹のまーちゃんとも徐々に打ち解けて行く感じが微笑ましい✨学校での人間関係から兄への恋心に悩むという展開も新鮮でわくわく。つづきが気になってまとめ買いしちゃいます‼

王道ラブコメっぽいが…

王道のラブコメなのに新しい✨彼氏がイケメンじゃないのにカッコいいって斬新でした‼(o>ω<o)何だかすごく笑った気がします。もともと大好きで、コミックスも全部読んだけど「メッチャコミック」でも読めて嬉しい

面白い!

まいるのこれからの変化が超楽しみ(*´ω`*)かみきって髪色変えて、コンタクトレンズにして、化粧したら美少女になるとか?かな。中身はいい子だからすごく展開が楽しみです!少女漫画の学園モノのかなでもイチオシの作品です!

懐かしい

暗殺教室懐かしいなぁー‼昔ハマッて全巻読破していたし、実写版映画も観てたから懐かしくてつい読んでしまった。やっぱり面白い作品は何度読んでも楽しいし展開が分かっているからまた楽しい(☆∀☆)お気にいりのシーンとかまた読みたくなるんだよね

世界観がスゴい

ファンタジー?と思いきやホラー要素もあり、頭脳戦での戦いもあり、いろいろな要素がたくさん詰まった作品です!展開が面白く(ときに怖く‼)ドキドキしながらもどんどん読み進めたくなりますよー!絵も好みでした!

王道ラブコメでした

ホラー系女子が、クラス一の人気者でイケメン爽やか王子系と恋愛というある意味王道少女漫画。無料で58話まで読めるのでお得です!!恋愛だけじゃなく友情も築いていく感じがすごく面白かった‼わき役のみんながけっこう好きー♪

少女漫画?

少女漫画に有りがちな展開の割には、ライバルキャラのおしか弱くて井貝と好い人だったり、ヒロインとは程とおい女の子が主人公だったり、最近人気のライトな人間関係と展開が暇つぶしにぴったり。暇な時間にサクッと読めて、しかも楽しい。

輪廻転生⁉

始め暗い雰囲気で始まる作品で、絵も黒が多くどんより。ところが一転、10年前に亡くなって生まれ変わっていたお母さんに記憶を取り戻し、「元家族」のもとに現れ説教。笑

ファンタジー

7つの大罪とか大好きだったので魔道士系ファンタジー最高だよ。面白くて無料20話一気読みしちゃいましたー。主人公の魔法が使えない設定も良いです‼少年漫画の王道って感じの主人公。幼なじみがイケメンで気に入っています。

高校デビュー

主人公の服のセンスが高校生とは思えない。(笑)中学で部活に没頭していてもここまで酷くなるかって笑ってしまいました。イケメン枠の男の子もちょっと個性的なお顔立ち?と雰囲気があって始めはちょっと違和感が…。でもやっぱ面白かった‼