みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたなべ志穂さんの絵やらキャラが結構好みで大好きなので全部読むようにしてます!この作品もなかやか変わった設定で面白かったです。桐島君が素敵🩵

秒で引き込まれました

絵が好みというだけで全く期待なく読み始めました。でも1話目を読み始めたら止まらなく無料分一気読みでした。内容は神様が出てきて現実とはかけ離れたスタートなのに子育てに戸惑い泣いている八重ちゃんの姿は遠い昔の子育て中私そのままで「八重ちゃん頑張れ❗️」って応援してます‼️

なんだか、さいしょは、くーるなかんじで、かかわりにくいかんじしたけど、かれは、とても、めんどうみのいいひとなんだなって

最高‼️

桐島くんの格好良さにヤラれました。

2人の気持ちが、かみあわずじれったく思うところもありましたが、八重子も素直になりハッピーエンド、大満足でした。

何周かして読みそうです。

転生ものだけど面白い!

7話まで読みました。基本的に転生系はイマイチ好きになれないのですが、この作品は予想の斜め上をいってて

面白くて気持ちも温かくなります。

無料分が終わっても絶対ポイント使うと思います。

by nagonta

えーなんか

内容が最初からぶっ飛んでるけど、知らないうちにすごく話に惹き込まれています。すごいですこの作者さん。面白くてこれは全購入です。

今までにない

私の経験では、初めて読む内容で、この先の展開が楽しみでならない。いくつかパターンは頭にあるけど、それのどれかだとしても、全然違うものだとしても楽しみ。

神様でてきて赤ちゃんでてきてギャグ系かと思いきや 少女漫画はあまりみないほうですが続きと好きになってしまい単行本を購入してしまいました

優しいー同級生!

こんな素敵な同級生いない!カッコイイし、しかも色々見てくれてフォローばっかり助けてくれて!しかも話を信じてくれて素直に感謝。この先2人がどうなっていくのか楽しみです。

最後が焦りすぎてる?

ハマって一晩で読んじゃいました。ただ最後はなんだか急足でもっとゆっくりでもよかったかな?と思います。みんな幸せになってよかったけど、、、笑

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,274件