みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変わりたいのかな?

信じがたい展開で始まる物語。でも、一生懸命な彼女の行動は、今の育児の大変さを、伝えているのかな?カッコ良い彼が癒し

とにかく男の子がかっこよすぎる件については現実離れをできる作品だと思います。
    こんな男の子がいたらいいな

作者さんが好きなので読んでみました。神様が出てきて、じぶんが赤ちゃんの頃を託すなんてすごい設定だと思う

クールな外見に中味がギャップ萌

「こどもの自分を育てて人生を変えよ」ってムチャクチャな設定だけど、ブリザード対応のイケメン桐島くんに助けてもらい、人生リセット。
    子どもに対してどんどん引き出され変わっていく姿も好印象!

by 朋椿

これってもしかしてアダルトチルドレンの…

育て直しがテーマでしょうか??
    なんとなーく、表紙からよくある恋愛ものだと想定して、なんとなーく無料分を読んでいるところなんですが、思った以上に深い言葉がチラホラ出てきて、私もアダルトチルドレンなので癒されます。
    育て直しって一つのプロセスですが、こうやって漫画にしてもらうことで、その意味がとても分かりやすくなりました。

by わd

これめっちゃ見てました!めっちゃ泣いて笑ってこのマンガは最後までみるべき!!
    シリーズもだいすきです!

作者

このお話の作者の大ファンです。とにかくイラストも話も大好きで。だから、安心して読み進められます。楽しみです。

パラレルワールド?

自分を育児するという、すごく驚くはなし。パラレルワールドなんだろうか?!自分を見つめ直すにはいいのかな。

自分を子育て!?

自分を子育てするなんて
    設定が面白いです!
    便所飯するような陰キャな女子大生が
    ブリザードイケメンと子育て?をして
    変わっていく様が良いです!!

あと、絶対に否定しない!
    マメに褒めてくれる!
    常に気にかけて駆け付けてくれる!
    もう!スパダリ!!

わたなべ志穂さんの絵やらキャラが結構好みで大好きなので全部読むようにしてます!この作品もなかやか変わった設定で面白かったです。桐島君が素敵🩵

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,273件