ごりごりくんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 42件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです

無料ぶんだけでは終わらず、結局課金して最後まで読みました。

好みは分かれるかもしれませんが、チャラチャラしているはるきがやり手の御曹司という、、、ギャップを良しとするか、あり得ないからちょっと、となるかは分かれる気がします。

元カレが最低すぎですが、最後はハッピーエンド
    安心して読めました。

懐かしい❣️

子どものころ、毎月発売を楽しみにしていました。

子どもの頃は、香澄サイドで読んでいましたが、大人になって読むと真理子がかわいらしいなと感じました。

歳とともに自分の感じ方が変わっているのもおもしろいなと思いました。

懐かしいです。
    当時の、漫画以外のこともあれこれ思い出しました。

全部読みました

漫画とドラマの雰囲気、キャストが違うな、、、と思いましたが、漫画は漫画で楽しく、ドラマはドラマでおもしろいと思いました。

田之倉くんみたいなら若い男の子は、そうそういないと思いますが、夢の世界のようで、いいですね。

優しい雰囲気で話しながら進み、ハッピーエンドで良かったです。

いいです❣️

一気に読んでしまいました。

仕事をバリバリこなす京花さんが、岬くんの前ではデレデレで豹変ぶりがかわいいです。ギャップにやられます。

岬くんも冷静なようで、京花さんを大切にしているのが伝わるし、たまに出る甘いセリフもいいです。

早く続き学校読みたいです。

控えめにサイコーです

学生の頃に読んでいました。

絵柄は古いですが魅力たっぷりの作品。
    若い人にも受け入れてもらえるのでは、、、

昔はなぜ、福森くんと結婚したのか理解できなかったけれど、大人になった今はジョージにしなかった理由がわかる気がしています。

作者さん買いでした

おもしろいです❗️

作者さんが好きなので読みましたが、続き学校待ち遠しいです❣️

未練たっぷりだった2人がヨリを戻し、対抗馬も現れるなか、どうなるのか、、、ハッピーエンドであってほしいです。

黒瀬がサイコーですね。

これぞ青春

なかなか洸と双葉がうまくいかず、すれ違いまわり道していますが、高校時代ってこうかも❗️
    と懐かしく思えました。

じれたいと思いながらも、気づいたら読み切ってました。

脇役陣もなかなか良いし、当て馬の菊池くんも好きでした。

鬼塚さんサイコーです

一気に全部読みました。

仕事は厳しいけど、プライベートは甘いギャップにやられました。しかもカッコウいいメガネ男子。

早く続きが読みたいです。
    ハッピーエンドがいいです。
    甘々の鬼塚さんがみたいです、、

あったかい世界

たくさんの愛情を受けて、手間ひまかけた料理を家族で食べて。

本当の幸せについて考えさせられました。

豊かさって単に物質的なモノだけをさすわけではないんだと思いました。

あたたかな気持ちになれました❗️

最高!

恋ヶ窪くん無敵でした。
    性格よし
    見た目完璧

絵も綺麗だし
    ストーリーも変にこじれてないのが余計にいいです。

地味で不器用だけれど、心根の綺麗なヒロインがこれからどうなっていくのか楽しみです。