みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何?最低彼!…ざまあみろ!3話でどハマリ

こんなに出だしからハマるの初めて。
    婚約破棄した彼とその相手の顔を結婚式で見て溜飲を下げる事出来て良かった!
    しかし旦那さんが19歳で作家でこの先どうなのか…
    それにしても主人公の両親がぶっ飛び過ぎる!
    最初からハラハラ、ドキドキ、ワクワク

おもしろい!

10歳離れた夫と偶然婚約解消された日に出会うヒロイン!
    2年後には離婚をするという約束で、2人は結婚するが、なんだかんだお似合いの2人!
    続きが楽しみ。

by kaisuke

最初は、勢いで若い男の子との結婚話かなぁと思いました。10歳ぐらいの年下婚の話が多いので、また、そのノリだろうと思い読んでいるけど。自立した女性が心許せる相手に年下も年上も関係ないんですね。19歳の旦那様が素直で可愛い。女性は頑張っちゃうよね。そんな気持ちをくすぐられながら読んでます。

まだ途中までしか読んでいませんが、期間限定で、お別れが決まっている結婚なのにお互いがどんどん惹かれ合うのが切なく感じます。

続きも読みたいです

無料分を読み進めてます。現実ではあり得ないかもしれないシチュエーションですが、羨ましさも相まって読んでしまいます。卯月君がイケメンなのにチャラくない…それも魅力なのだと思います。

読み終わって思ったのは、卯月くんには特に何も秘密がない笑
    あと、最後の最後に、まだ仕事部屋が生きてたことにむちゃくちゃびっくりしました( ˆωˆ )

また

以前にも読んでいましたが、また始めから読んでます。それはやっぱり卯月くんがとてもかわいいからです。こんな年下男子ならいいですよね~

歳の差婚のお話たくさんあるけど、このお話はすごく好きです。卯月くんも藍名さんもすごく素敵で、2人の相手を想い合い思いやる姿が好きでした。続きを読めないのはとても残念です。

by ahtr

絵が素敵

話も面白いし、あいなが素敵な女性でいい!
    できる女は、憧れます。こういう女性には、やはり年下だなと改めて実感しました!

ワンナイトからのゼロ日婚とかいう、ありふれた設定かと思ったけど、卯月くんの天然キャラに癒やされて最後まで読んでしまった。悪役キャラの絡みもほどよいですね。たまに、不快になるぐらい、悪役が前面に出てきてウザい作品もあるので。

by hanna10
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,365件