19歳の夫には秘密があるのレビューと感想

19歳の夫には秘密がある
  • 2019/12/18 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,272件

1番好きな

1番好きな作品です。
    契約結婚、期限付きだし10才差だしと最初は割り切っていた主人公が純粋で真っ直ぐに愛情をくれる夫、卯月との生活で輝いていく所が良いです。
    本来の目的の元カレに復讐は結婚式に呼んだ所で終わりと思いきや…
    元カレを奪い、さらに卯月に手を出そうとする後輩に元カレ同席で「このレベルで妥協しておきなさい。私の夫より若くて綺麗でもないけど…なかなかの優良物件よ」
    ここが1番スッキリしましたし、元カレへの復讐だと思います。卯月と出会い強く美しくなった所を見せつけられた。
    年の差に卑屈にならずにいる所もいいですし、卯月が一生懸命になっている所にちゃんと応えていてお互い支えている。
    こういう夫婦って素敵だなぁと思いました。

19歳らしいキャラ

まあ、お話し上の設定だからわかった上での事だけど、登場人物でほんとにこんな大人真っ青の性にも人生観にも達観した10代20代いる?ってのが多い中、この19歳のキャラは非常に正しい。と、まず思いながら読めた。
    さて、美少年にも惹かれたけれど何より面白く思ってこの話を読んだのは、元婚約者を奪った後輩の女。
    人のものを奪ってマウンティングすること大好き女❗って設定がツボ。
    嫌な女だけど若くてかわいくてあざとい。
    凄い大っ嫌いなタイプなんだけど、他人事の話なのでいい仕事してじゃましまくって最後に地獄に落ちてほしいわ。チョイ役でなく、悪役としていっぱい出して最後にバッサリ成敗してほしいねー。

by CacaoR
    良い感じの話だけど…

出会い方はどうであれ良い話ではないですか。ただこれから先の雲行きが怪しいです。あのみゅうと呼ばれている女性は藍名から婚約者を奪って結婚したのに何故あいなを気にしているのか?今度は何をしでかすのか。すごく意地の悪そうな感じの女性なんです。たまにタチの悪いので人のものが全部欲しくなっちゃう人がいるみたいだけどまさしくそんな感じ。できれば関わりたくないところだが。あいなの両親はとても良い方達ででした。早く話の続き出ないかな?

面白い!

最初、ただの復讐劇かと思ったけどそうではありませんでした。
    自分には全く経験出来ないであろう、
    年下旦那さんとの日常?が描かれてました。
    しかも女経験がほとんど無く遊び人でもない、浮気しなさそうな旦那さんなんて羨ましい。
    ただの頼りない年下男子かと思ったけど、純粋で汚れをほとんど知らない人でした。
    今後の展開が楽しみです。

結婚式直前に浮気で婚約破棄された主人公が、式場をキャンセルせず、そのまま新しいパートナー(若くてイケメン)と結婚したのは婚約破棄した男とその相手の女の子に対してザマミロでスッキリしました。
    が、知り合って結婚までがアッサリしすぎてて、これでいいのかと。笑
    でも、お互い純粋で、契約結婚とはいえ愛が育まれていきそうなストーリーなので楽しみです。

逃げられ女の偽装婚

もう最初に書いちゃう!
    お願い!期限付きといわずにそのまま夫婦でいてください!!

なんかすごくくすぐったくなってしまった。婚約者を後輩に奪われた主人公と特殊名字を変えたい19歳美声年。
    途中までの配信だからわからないけれど、この二人を応援したくなる。
    略奪しといてかき乱そうとする後輩女がすごーーーくイヤ。
    なに企んでるんだろう・・・怖い。

どんな秘密が…?

お試し読みで、19歳のそこそこイケメンの男の子にどんな秘密が隠されてるのか気になって購読してみました♪
    今のところ、急展開な事はないですが、婚約して式直前に破棄されるってあり得ないですよね〜!しかも浮気相手の女が嘘泣きって!
    男、見抜けよ!!って突っ込みなくなります。
    そんな男と籍を入れる前に別れて若くて格好いい男の子と幸せになって欲しいです♡

いきなり

いきなりすごいシーンから始まったので、間違えたかと思いました。
    婚約破棄の話しに浮気相手が同席するなんて、読んでいてイライラして、不幸になれと思いました。
    展開が楽しみなので、続話を購入しようとおもいます。

もっとやったれ!

あー!スッキリしたっ!でもまだまだ足りないわ、とことこんやり返してやれー!みゅうとかいう後輩はもちろんだが、元婚約者が本当に地獄へお帰り願います。

ハッピーエンド希望!

結婚式のシーンでは、あのムカつく後輩の悔しそうな顔見てスッキリしました!
    今後も後輩の嫌がらせがありそうだけど、主人公には幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,272件