みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)

19歳なのにしっかりしすぎやろ!
    もうどんどん好きにさせやがって勘弁してくれや!って思っちゃうほどに中毒性がすごいです!

年下の夫いい!

年下の性格も優しい夫、いい。かっこいいなら尚可!収入とかどうでもいいけれど、この漫画読んでぐっときたのはやっぱり若い夫で年下っていいね。

絵が綺麗で面白いです。
    婚約破棄されたあいなさんと年下卯月くんの契約結婚から始まるお話。
    卯月くんにとにかく癒されます。
    心優しくて、素直な卯月くんに、そりゃいくら契約の結婚と言えど、心惹かれないわけないよね…。
    それにしても、お金持ちの年下の美しい青年に好かれる…全女性の夢では?笑

卯月くん🥹

卯月くんが可愛過ぎて🥹💕💕💕
    こんなにイケメンで素直で可愛い旦那さん、、欲しい〜🤣やはり漫画って最高ですな。笑

男性の卯月は可愛いし誠実だし、女性が年上でしっかりしていてもうるさがらずに頼っている。こういう二人の関係は良いとおもいます。ずっと続いて欲しいです。

一気に読みました。

最初は10代の若者と30さいのヒロインに違和感しかなかったのですが、課金からどんどん内容が深くなって 人の孤独 家族 大人って 等々考えさせられ、二人の応援団になっていました。
    ぜひ皆さんに読んで欲しい。

ただいまと帰ったら、麗しい彼が おかえりなさいと迎えてくれる。
    う、うらやましい。

絵がキレイで惹かれて読みました。
    ステキな2人で、最後まで楽しめました。
    歳の差も19歳という年齢も気にはなるけど、2人なら大丈夫と思えるくらいの関係で、こちらまで幸せになれました。

年下

早い展開で、読んでいて楽です 卯月君はまだまだ秘密ありそうだし、きっと卯月くんに振り回される予感がします 楽しみです

19歳の男の子と偽装結婚?
    元彼を見返してやりたいからって19歳の男の子と結婚って言うのはなぁって思っちゃう

彼氏が魅力的

アラサー主人公と結婚するのが何と19歳のDT…というすごい設定 笑 見た目モデルのようなイケメン! エッチなシーンもありますがすごい愛を感じ、もう誰も邪魔しないで!!と願いたくなる。のに、たちの悪い女が邪魔してくるし、元カレも捨てたくせに近づいてくる。 波乱しかないキャスティングだけど 面白いのでぜひ!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,365件