みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)

お試し読んだ
    結構グロい?怖い?感じだと思った。

鼻の中にタバコとかどうなんだ!
    いいとこで終わったから
    続き気になるー

なんなんだろ

不思議な兄弟の裏病院。医師免許はないけど手術はプロ。先がどんどん気になります!優しいのか冷たいのか 本来の兄弟の姿が楽しみです!

by ame0619

コワイ

たまたま開いて3話まで読みました。ヤクザの世界、無免許の凄腕医師、となかなかの登場人物。1年死なずに続けられるか。こわいけど多少気になります。

by adgjm99

まあまあ

酷なシーンなどもありますが、こういったマンガには不可欠ですし、そんなにひどくないので、内容に集中して読めるかなと思います。

お金がなければ誰であろうとなにもしない非情さを持ちながら、助ける手立て(資金の確保や、逃亡の段取りとか)をなんとか見つけてあげる優しさもあり、それは二人の過去から来るものと思いますので、今後どう明かされていくのか楽しみです。
    (すでに少し明かされてますが)

あとは、看護師できた鈴ちゃんがどう兄弟と関わるのかも楽しみですね

こんな医師がいたら

最初の話しだけ読みましたが
    人間としての情があるのか無いのかよく分からないけど裏の世界の非現実的な話しでなんとなく気持ちがよくなかったので読むのをやめてしまいました。

全部読んでいないのですが、わたしには少し内容がベビーすぎる作品でした。
    裏の世界を表現しているのですが、自分にはちょっと合わなかったです。

グロいけど妊婦さんが気になってついつい読んでしまいました。打ち切りなんですか⁈ネタ切れになってしまったんでしょうか⁈

裏社会のお話しです。無料数話分しか読んでいないのでもう少しポイントがある時に読み進めていきたいと思います

おすすめなでてきてこーゆう裏会社?的な話がすきなのですこしだけ読んで見ました。
    とてもおましろそうなのでポイントがたまったら読みたいです。

おもしろいです!

完結しているので読み始めました。早い段階で色々進むのでよかったです!みんなにも読んでもらいたいかと思う