みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)

まったくつまらない

やくざとか裏社会とかの話されても別に興味ないし、グロくて暴力的で読後感が最悪でした。バイオレンスな内容であれば読書に受けるとか、そういう甘い考えで作品を世に出すなって感じです。2輪しか読んでいないので、作者のメッセージなどは推し量ることができませんが、そこにたどり着くまでについていけない読書層がいるなら、大衆紙に載せるものとして失格だと思います。

気分が悪くなった

内容が最初から気持ち悪い。無料分だけで十分。課金するほどの内容じゃない。ブラックジャックのようなものだと期待したが大間違い。手塚治虫さんのような天才と同じに考えてはいけないですね。胸くそ悪さしか残らない。はっきり言って気分悪い

by SRSH

終わり方が酷くてお金勿体ないと感じる

最初は面白く読みたい気持ちにかられ1話が高い話も読み進めて行ったのに。後半びっくりするぐらい話が薄くなり、中途半端な終わり方でびっくりするぐらい不発……いきなりENDって(笑)面白かったのは最初だけで残念。

by 892

残酷でグローい

話題性ある作品だったから買ったけど読んでて好きな漫画じゃなかった。グロ系ダメな人はあんまり見ないほうがいいかも。ヤクザどーのとか裏社会とかが好きな人にはハマりそうな漫画ですね。私はもう買って読まないかも

by emm_

非現実的過ぎてゲンナリ

えー、本格的に学んだこともなく、設備もあの程度で、驚くほどのスピードで、神経繋げられるわけないじゃん…と、ご都合主義な設定に着いていけず、途中で読むの止めました。
    ブラックジャック舐めんな!

ぐろいので苦手な人にはおすすめできない

もうちょっとヒューマンな内容かな?と期待して読み始めたのですが、思ったのと違い、ぐろくて私には読み進められませんでした。そういうのが苦手なかたにはおすすめしかねます。

バナー広告を見て、怖いもの見たさみたいな感覚で読んでしまいました;
    グロすぎて後悔m(__)m
    女性と動物を傷つける描写は私はムリです;
    ブリーダーと聞くとクそ虫唾が走るというところだけは共感です。

胸糞悪い

無料配信だから読みました。
    冒頭から女の子が傷つけられていて胸糞が悪かった。女の子が傷つけられる様なシーンは苦手。無料配信がまで一応読み、最後間違って購入して後悔しました

こわいー

広告を見て、怖いもの見たさで読みましたが、やっぱりこわいー。。。気分転換にならないよぅ。。。こういうの若い頃は好きだったんだけどなあ。

なんかな

なんかなー。あまり好きじゃないなー。料金の請求の仕方がイマイチで。闇医者って言うのは面白いけど、医学を学んだところとかストーリー内にあればなおいい

by すく
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全76件