みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)

あーそういうね。

この手の漫画が好きでよく読みますが、にがてだなと、感じました。後味が悪い。ただの僻みで、子供じみてるなと感じます。むしろ感謝すべきなのでは?と考えれば考えるほど、気持ちが悪くなってしまいました。でもこういった歪んだ感情ってあるんだろうなと感じます。決して珍しいものではありませんが、因果応報なんですよね。

この作品の先生が描かれていた作品が、以前も無料分で出ていて、はまってしまったので、今回も読んでみましたが、私はあまり好きではなかったです。
    2話だけ読んでやめました。

性的虐待など、虐待をテーマにした作品は読んでいて切なくなりますが、これはなんか違う気が…

by Harvest

なんか やらしいのか 絵も好きじゃないし、
    描写が エロ漫画みたいで気持ち悪い。内容も 無料だったら
    読むけど ポイント使ってまでは読まない。

この作者の得意?な性犯罪の話に発展していきます。いつも思うのが、主人公の女の子がみんなおとなしく、ややお人好しです。昔性的被害を受けていた子の登場で巻き込まれていきますが、今回もスリル満点のサスペンスとなっています

この作者さんのほかの作品がおもしろかったので、無料のぶんを6話まで読みました。
    復讐や性犯罪もののようですが、この作品はあまり好みではありませんでした。

胸くそ悪い漫画

悪役の主人公が、まあー胸くそ悪い言動をすること、すること。悪党が最後には成敗されるのか?
    最後まで読まなきゃわからんね?じゃあ読まないと。

怖いです。ニコニコしながら人を破滅させようと近寄ってくる…過去に何があったのかこれから明かされるのかもしれませんが。5話でやめてしまいました。

んー

この人の作品はなかなかグロくて、でも絵は好みなので無料だけ読んでから全話購入したりしています。
    これは…無料分でいいかなー?

キモッ‼️

おおざっぱの画風の中に

とても 色気をかもし出す

女性はいいとして こんな 知り合い

いらないなーって本音です。

思ったほどでは

タイトルと表紙に興味をもったので読み始めましたが、この作者の作品には楽しませてもらったので、続けて読んでみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件