みんなのレビューと感想「MAJOR2nd」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

MAJOR2nd

無料なので読みはじめましたが、親がすごすぎると、子供はそれなりに、悩みもありうまくいかなく大変なこともあるなぁと、そのなかでも、出来ることを探し始めたのは、読んでいてすごく面白くなってきました!

まさかmajorの続編が出るとは…孫の代まで受け継がれていく家族や友達の絆…青春っていいなぁと羨ましくなりました(笑)

うぅん

単発でだったらスピンオフストーリー的で面白いなと感じますが、れんさいとなると途中焼き直し感が強く感じてしまいます。オリジナルが良かったので余計に残念に思います。今後の展開に期待します。

メジャーのが大好きだったから正直残念な作品。それなりに面白いところはあるけど1作目があったから読めるレベル。

名作が続編って嬉しいですね。
    ②作目ってどうかな思ったけどこの作者の漫画は面白いですね。青春ですよ!

アツい漫画

一期のほうは原作、アニメとみていました。自分も野球部だったので感情移入しやすく、お気に入りの作品でした。最近は漫画を読まなくなったので、このセカンドの存在を知りませんでしたが、読んでみたくなりました。

アニメ放送始まったし

気になるアニメ放送の終り方するからきになりますよね。
    みたい衝動を押さえきれず見ちゃいます。
    やっぱり楽しめる野球漫画です。

アニメで見てから気になり、読みましたが結構昔の作品だったのですね!
    親子愛が素晴らしく五郎さんの話も読みたくなりました。

ゴローちゃんみたさに読んでいます。
    ゴローちゃんは天才だし努力家だし、それと比べちゃダメなんですけど。。。
    これからひかるくんとの関係の中でかわっていくのでしょうか。楽しみなようなふくざな気持ちです。

前作を知らずによみだしましたが、二世の辛さにはじまってちょっと切ないです。今後の展開が気になります。