みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)

主人公の仕事や周囲の人間への興味が次々沸いてくる中、色んな事件や事故が起こります。

現24話の時点では、まだ主人公の過去は詳しく分かっていません。それらも含め、続きに期待大です。

by nagonta

とにかく好きです。

ヨネダ先生のBL以外の作品になります。とにかく主人公の性格も見た目も私的に好みです。なかなか続刊が出てくれないのが焦ったいところではありますが、ヨネダ先生が描かれる男性がほんと好きです。おすすめします。

はい、最高

作者買いです。もう文句なしで好きです。
    別作品の登場人物が出てきたりして(内容には関係ないのでそちらを読んでなくても問題なし)嬉しかった。
    「ドSのSはサービスのS」これはもう歴史に残る名言だと思います(笑)

by ANRD

面白いです

面白いです。
    事件は、なんとなく予想出来てしまう事件なのですが主人公や、とりまく人達の設定が興味深く、読み進めたくなります。

ヨネダコウさんの作品が好きなので色々見てます。絵も綺麗で好みです。ヨネダコウさんの作品は内容も奥が深いので見応えがあります。

この作者さんの描く、ガサツに見えるけれどつらい経験をしていて人の痛みがわかる男性(うまく説明できませんが)が見た目も中身も大好きです。

この主人公もそんな人です。
    過去に何があって、どうしてそんな事になったのか
    知りたくてどんどん読みすすめちゃいそうです。

1つ一つのエピソードも面白いです。

気になってた作品が4話まで無料となりウキウキと読みました。やっぱりこの作者さんの登場人物は魅力的。それに話が面白い。必要なポイント数が乱高下してるのでこのまま読み進めるか本を買うか迷うほどに続きが読みたいです。全力の星5つで。

この作品も大好き!

作者さんにハマって色々読んでいます。

これはBLじゃないんですが、
    その分、推理とかに重心があって、これはこれでとても面白いです!
    個人的には鯨と鮫が出てきたのがちょっと嬉しい笑

思わずコミックスも買ってしまいました。
    面白いですっ!

絵がきれいでストーリーも最高

表紙のきれいな絵に惹かれて読み始めました。
    やはり絵がきれいで、読んでいてうっとりします。
    話も続きが気になり、引き込まれました。

作者さん好きで読んでます。主人公以外も、とても個性的でみんな気になります。細かなところまで、セリフを入れてくれたり、逆に読者が考えたり…いろんな方向から楽しませてくれます。