調製豆乳さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初さえ我慢すれば

久々に「面白い!!!」とコメントしたくなる作品に出会いました。
    最初の主人公のわがまま?悪女?な態度に、読み初めは微妙だな…と思ったのですが、なぜか続きが読みたくなる。そのうち、きっと貴族はそんなもん、ここからどうやって変わっていくのかな?
    とどんどん読み進めていきました。
    絵も綺麗で、見惚れるコマがあります。
    最初をよんで主人公が微妙と思った方も、そのまま読み進めていただきたい!!
    商才もありそうな御令嬢なので、これからの周りとの関わり方含めて、成長物語として更新楽しみにしています!!

まだまだ面白くなる展開!

25話まで一気に読みました。
    ここまで中弛みすることなく、かつまだまだこれから面白くなってきそうな展開で、続きが待ち遠しいです。
    頭の良さ、機転の速さで、気持ちよく進んでいく展開に、嫌な気持ちになることなく楽しみながら読み進めています。
    ピュアな心の第三皇子の可愛さに、私の母性もくすぐられています。

一筋縄では終わらない先へ先へ続く展開がとても面白く、今読めるところまで一気に読んでしまいました。気になるところで「つづく」となっているので、更新待っています!
    演じ屋の皆さんそれぞれが謎な人たちなので、今後の展開にも期待しています。

理想的なカップル!!

とってもお似合いで素敵な二人!!!
    連載開始から青島くんかっこいい!と話を追いかけていましたが完結‼️

最後まで素敵だったなぁ。
    主人公の雪乃も魅力的な女性で、そんな女性を見初めた青島くん最高だよ。

カラーがきれい

カラーページの色使いがとても綺麗でしばし眺めてしまいました。
    お話もとっても素敵で、読み終わった後にもう一度読むことで視点が変わります。
    買って損なし。
    何度も読んでしまうお話です。

優しい世界

坂本さんが素敵すぎて、とっつきにくい認定されていたのがもったいない!!
    周りの人たちも、最初のハリネズミの飼い主以外みんないい人たちで、読んでいてほっこりするマンガです。

なかなか話が進まない〜

更新を楽しみにしている作品の一つ。
    でもなかなか話が進まないから、しばらく我慢して、お話溜まったところで一気に購入しています。
    最新までいっちゃうとまた続きが気になる〜!!!

絵がきれいでストーリーも最高

表紙のきれいな絵に惹かれて読み始めました。
    やはり絵がきれいで、読んでいてうっとりします。
    話も続きが気になり、引き込まれました。

面白い!

サクサク読めて続きが気になる!
    主人公のサッパリしている雰囲気に好感を持てます。二股ヤローなんて別れて正解だよ!