みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一つ一つ短くて、分かりやすいです。
    細かくて、温かい、雑にしてない夜明さんかいいです。生活がきちきちしてなくていいです。

by 🌊

ヨネダ先生はこうした作品も素敵

ヨネダ先生はBL作品のイメージありましたがそうでないジャンルも描いておられるのですね!一話しか読んでいませんがんん?これははまりそうな予感。もっと読み進めていくと評価がさらにあがるかも?楽しみです。
    夜明というとあのタクシードライバーの土曜ワイドを思い出してしまうので違うネーミングが良かったです。

某弁護士ドラマのようなお話でした。
    松潤のやつです。

起こった出来事の中にある真実を見つけるお話。特殊能力のある玄くんがいるので、少しファンダジー感もありますが、現実感とのバランスがよく、面白かったです。

各々の過去と、これからもっと深い仲になってくであろうキャラ達を見るのが楽しみです。

ヨネダコウさんの普通の漫画!!!
    人気BL作家さんのヨネダコウさん!
    それでも触れたくないや囀ずる鳥は~シリーズなど人気のBL作品が多数!
    そんなヨネダコウ先生の漫画!
    私はBLが読みたかったのですが…( ;∀;)
    おもしろいです!
    ひとくせありの主人公と囀ずるに出てくるキャラが登場したりして読んでたかたはおおっとなります!

BLじゃないよ

作家買いです!
    いつもBLだけどストーリーがいいので好きでした。
    まだ始まったばかりですが、どのキャラクターも個性的で面白くなっていきそうです。

ドラマ化して欲しい

元警察官の保険調査員と、何やら秘密ありげな男子高校生。サドな元同僚に、手厳しい受付嬢に、裏側に強そうな相棒達。

事件か事故か?

まだ、主人公とクロの過去が不明ですが、キャラがしっかりしててテンポもムダがないし、読み応えありました。早く続きが読みたい。BL作家さんらしい美しい絵柄とチョッカイの出し方が、私にはツボです。

ドラマの99.9みたいなお話です。
    謎を解くのが保険調査員になった感じ。
    表面に見えている事実の中にある真実を探していくお話。

不思議な力を持つ玄君がこれからどのくらい関わってくるのか楽しみです。まだ親を殺した?ということしか分かってないので。
    キャラクターがみんな濃いですし、青年誌ならではの社会の暗い部分とかを描いていってくれたら嬉しいな

絵が上手くて、話も面白いですね。
    いろいろ個性的なキャラが出てくるからこれからのストーリーも展開もかなり楽しそうです!
    主人公の男の子の人が何気にツボ。
    超タイプだから続き気にかなりなります。
    男性向けなのかな?でも女子、アラサーでも、なんだかサクサク読めてなかなか面白かったです。
    主人公がタイプだからかな笑

ひきつける

はなしがすごく(///∇///)(^∇^)ひきつけるはなしでした!(。-∀-)もっとよみたいとおもいましたー!(* ̄∇ ̄*)なんか、すごく、おとこのひとも、(〝⌒∇⌒〝)(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃∇〃)おんなのひともすきだとおもいます!よんでみてもいいかも!(*ノ▽ノ)(。-∀-)よろしくお願いします!(。-∀-)

絵もストーリーもキャラ設定も全て素敵です!
    どハマりしました。

探偵物がすきな人にはすごくおすすめな作品です。

展開が面白くて続きを読まずにいられません。

BLではないですが、読み応えがあるので奥が深いと感じました。

みろくっていうクラスメイトがとても気になってます。

おすすめな漫画なのでぜひ読んでみてください