みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)

とにかく好きです。

ヨネダ先生のBL以外の作品になります。とにかく主人公の性格も見た目も私的に好みです。なかなか続刊が出てくれないのが焦ったいところではありますが、ヨネダ先生が描かれる男性がほんと好きです。おすすめします。

なんか保険版シティ・ハンターみたいな、、女性の気が強くて、仕事できなそうな人がめちゃめちゃできる世界。

はい、最高

作者買いです。もう文句なしで好きです。
    別作品の登場人物が出てきたりして(内容には関係ないのでそちらを読んでなくても問題なし)嬉しかった。
    「ドSのSはサービスのS」これはもう歴史に残る名言だと思います(笑)

by ANRD

レビューの評価も高いし、試し読みをささた時点でも面白そうと思えました。保険の調査員となると舞い込む事案は様々なものとなり、これは期待出来そう!

お試し分よんだ!
    面白そうだけど課金は悩む…
    主人公は素敵な人だったな( ・᷄֊・᷅ )
    女の人は凶暴すぎ(笑)

作者さん買いで買いました。
    絵がとても好きです。
    話も好きですが、セリフがないシーンとかはドラマみたいです。

面白いです

面白いです。
    事件は、なんとなく予想出来てしまう事件なのですが主人公や、とりまく人達の設定が興味深く、読み進めたくなります。

いい!

囀る鳥は羽ばたかないにハマってヨネダコウさんの作品を読み漁ってます。やっぱり描写が絶妙でサクサク読み進めてしまいますー

ヨネダコウさんの作品が好きなので色々見てます。絵も綺麗で好みです。ヨネダコウさんの作品は内容も奥が深いので見応えがあります。

この作者さんの描く、ガサツに見えるけれどつらい経験をしていて人の痛みがわかる男性(うまく説明できませんが)が見た目も中身も大好きです。

この主人公もそんな人です。
    過去に何があって、どうしてそんな事になったのか
    知りたくてどんどん読みすすめちゃいそうです。

1つ一つのエピソードも面白いです。