みんなのレビューと感想「ノブナガ先生の幼な妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たしかに、昔は寿命も短いし、嫁ぐのももはや子どもでしたね。それを現代にもってくると、ロリストーリーか(笑)

タイムスリップしているのに順応性があって、名前にしろ関係性にしろなんか無理くり感は否めないけど、設定としてはおもしろいです。

無料分まで読みました

信長とノブナガ・・・設定は変わってて良いかな。
    あの時代に詳しい人にはさらに面白くなるような気がします。

おもしろそう

ノブナガ違いで、いきなり現れた少女。まさかの14歳手を出したらそれはそれは犯罪ですよ。いきなりモテるようになって。ちょっと面白いかも

面白い入り方

現代から過去の人物に関わるのって大概タイムスリップして過去に行く!がパターンとして多いのですがこの漫画はちょっとちがうんですね

なんか

ぶっ飛んでいるが読み進めれば面白くなってくるのかな…?でもあんまり期待できない気がするので課金してまでは読まないような気がします。

なんかきちょうさんの決心が面白くて仕方ないです。ほんとは嬉しいくせにじたばたしているのぶながくんも。初々しい二人、これからどうなるのかな

ノブナガも信長も

歴史上の偉人が変人になってる…
    ちゃんと、歴史を勉強した上でのおふざけ漫画とは分かっててもなんかもやっとする〜w

by A.kio

実在した人がタイムスリップして来るのは斬新で面白い。ただ子供の姿というのは少し残念だが、子供だからストーリーが続くのだろうけど

無料分読み始めました。
    絵はかわいいです!
    …先生なんですね。。。
    まだよく分からないのでもう少し読み進めたいと思います。