みんなのレビューと感想「めがはーと」(ネタバレ非表示)

めがはーと

寿命が分かるし、寿命を譲渡することができると言う世界。恋人、夫婦、親子など大切な人に譲渡するんだろうが、破局、離婚した場合はどうなるのか?あげてしまったものは返ってこないのかな??どんな展開になっていくのか気になる

ドキドキ(๑´ω`๑)

紹介されて検索して読んでみたらよかった(*ᴗˬᴗ)
    こんな話が現実化して欲しいと私は思ってしまいました……

課金して読む分にはおすすめです(⁎˃ᴗ˂⁎)

天才

可愛い絵が、ミステリー要素やひりひり痛いリアル話やら器用。この作品は絵が可愛いすぎるのがぴったりな、ラブ。ラブコメが良い。また単なるラブコメにならない点がよい

リアルファンタジー

寿命を譲渡できる世界・・・。自分に重ねて読んでみると色々と考えさせられる作品です。絵が綺麗で読みやすく、それぞれのキャラクターの心理が上手に描写されています。

メンゴ先生の作品好きです。女の子が本当に可愛く描かれていて、、ストーリーは好きな人にはたまらない独特な世界観でせつなさが残る作品です。

by hhm

めかはーと

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。

心が痛くなるようなお話が多かったです。
    色々と考えさせられました。
    イラストもとても可愛くて読みやすいです。

ごめんなさい。ためし読みだけで評価するにはちょっと短すぎました。「ためし読み」なんだからわがままいえないけど、もう少し読ませてくれたら…。

少ししか読んでいないので、まだわかりませんが、寿命を譲渡するという設定はとても良いと思いました。続きが気になりました

よかった

めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
    絵がとてもきれいです。なので、大変読み見やすいです。