ももをたさんの投稿一覧

こんな純情があるか!?

儚い!切ない!愛しい!胸が苦しくなります。太郎の一途な思い、そしてうみのちゃらんぽらんに見えて、周りを思いやる優しさ。なぜこんなにも2人に試練ばかり与えるのでしょう。絶対に幸せになって欲しい。

序盤はクソ男だ・・・と思いますが、付き合ってからのゆるい束縛、溺愛っぷりに読んでいるこっちが恥ずかしくなり、胸がキュンキュンします。何度読み返しても胸が締め付けられて、いい意味で気持ちがこみあげて泣いてしまいました。

考えられた構成で、ラストに向かうにつれ紐が解けていく感じが気持ちいいです。メガネ好きとしては先生のビジュアルがたまらなく好きです。理解できない欲求ですが、欲求に対する執念深さ、それが明らかになった時の恐怖、ラストの満足感。おすすめです。

現代を代表するシュールギャグです。久しぶりにこんなに面白くて、且つ一人一人のキャラがしっかり立っており、眼鏡フェチからしたらたまらない漫画に出会ってしまいました。個人的にこの漫画がすごい!2022年の大賞です。

ギャップが最高に最高です…!ただ夏谷さんの前髪がもう気になって気になって仕方ないところがあります…!冴えないビジュの桜野さんが妙にリアリティがあり、且つたまに男らしさを感じるのが良いポイントです!

少女漫画ではありえないレベルの表情、キャラの豊かさ!さすがあいだ先生。特におじさんがリアルで、身体を売る場面は匂いまで伝わってきて気持ち悪すぎました。今後も応援してます!

リアルファンタジー

寿命を譲渡できる世界・・・。自分に重ねて読んでみると色々と考えさせられる作品です。絵が綺麗で読みやすく、それぞれのキャラクターの心理が上手に描写されています。

まだ36話ですが、早く離婚しろの一言に尽きます!姑も旦那も意味がわからない、気持ち悪いです!なかなかラブホで××にならず、こんなに読み進めてしまいました!

渋谷くんの顔面がとにかく良くて、爽やかラブ〜として読んでいましたが、後半話が進むにつれ作画が変わっていくのが気になり、内容が話に入ってこなくなってしまいました…ラストはいい終わり方だと思います。

ありそうで無い設定!壱成なんてクズ男なんだろう…と思いきや、読み進めるうちに壱成の素直さや不器用さが表れ応援したくなります。今後の展開が気になる作品です!