みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず顔が好き

2話までしか読んでないので、ストーリー展開についてはまだ何とも言えませんが、とにかくイケメン!エッチがうまい!いい感じのSっぷり!個人的にはドストライク!
    ついつい、職場で、仕事はできるけど…みたいな先輩を見ると勧めてあげたくなります。
    まぁこんなイケメンいないから、意味ないけど。早く続き読みたーい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

気持ちのよいファンタジー

オフィス同僚もの、ケンカップル
    からのラブラブ、
    と定番だけど、好きなパターン、
    絵もうまいし、
    へたに話を引き延ばすこともないので
    完結まですっきり。

ラブラブになっても苗字呼びもいい。

結婚式後のえっちとか夢…。
    高身長、美麗カップルだから
    ほんといい夢みさせてもらいましたって感じ。

あとサガミってゴムのメーカーさんの名前から付けたのかな。

理想男子

バリバリ仕事もこなしたい女性は、まさに佐上さんのような、仕事できてエッチうまくてしかも理解ある男性を待ち望んでるのでは。かくいう私もその一人なので見事にはまりました。小山さん、仕事に打ち込みつつも愛されたい、幸せになりたいと願う気持ちとってもよくわかります。絵もきれいで心理描写もしっかりしていて癒されます。おすすめです!

10話まで読んで

エンドマークがついていますが続くんですね。
    ひとまず佐上とひろみが両思いになったので満足♡
    はじめは顔よく、仕事出来て、黒髪、メガネ、ドSの佐上がいい!と思って読んでいましたが、だんだん佐上目線でひろみが可愛く「他のやつに取られないでよかった」と同化しました(笑)
    ひろみ、可愛いわ〜。
    ハッピーエンド(第1部?)でよかった♡

長身キャリアウーマンと同期の部長の話。
    まぁ割と王道の「本当の私をこの人は解ってくれる」系のお話かとは思いますが
    相手の男性がとてもデキる男な感じが出ててカッコイイです。眼鏡男子萌えます。
    主人公の女性の仕事の仕方が微妙に感じるのでまだあまり好きになれないですが、買い続けようとは思います。
    もう少しエッチシーンの描写が良ければな~と。

by ai...

とりあえず10話まで読みました。
    背が大きくて仕事ができて男勝りと思われている主人公。
    苦手なはずだった同僚にだけ見せる可愛い部分がたまりません。
    それにキュンキュンしちゃってる彼もたまりません。
    二人の気持ちが通じあってめでたしな所で、とりあえずストップ。
    この先は、またポイントが入ったら考えることにします。

相性いいんだなあ

ネタバレありです。

同僚の佐上と小山は、身体の関係から始まりますが、身体の相性がまず合う。そして仕事に夢中になって仕事の話がプライベートでも出来てお互い応援出来る価値観も合う。そして他に目を向けず一途な感覚も合う。相性
    バッチリで惹かれ合うのがよくわかるし、結婚までするのも納得でした!

佐上、カッコいい!

大人の恋 良かったです!

この作品でモリフジ先生を好きになりました。

表紙も素敵で気に入ってますが ライバル同士の恋話 良かったです。

仕事好きな彼女を理解してくれる眼鏡男子の彼 素直になれるし、甘えさせてくれる 読んでいて 良いわぁー

彼女が転勤して別離?心配しましたが さらに甘々で安心しました。

絵がキレイ

画がとてもキレイ(好き)なので、読むのもサクサクと読めます。
    体の相性は本当にあるとおもうし、Hってこんなに気持ちいいんだ~と、知ってしまうと、なんだか満たされるもの。
    体だけでなく、心も満たされれるのが理想ですが、現実には毎回そう上手くいくわけでもなく…。
    こんなにハイスペックな男との縁もないのもまた現実(笑)

私の大好きな

男性は、優秀でメガネでオレ様、女性は仕事ができて、弱い心をメイクとハイヒールで武装して素直じゃない。
    2人は、ことあるごとに仕事面でぶつかり合いますがその反面認め合っています。
    シチュエーションとしては、まさに私の好みです。
    最後は、うまく行ってほしいなぁと願っています。
    画もステキです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,367件