めちゃめちゃコミっ子さんのレビュー一覧

めちゃめちゃコミっ子さん

1. 待ってました!

みなさんが言うように、ほんと期待通りの面白さ!全シリーズ読破!!

とにかく、エロと、ギャグ的センス?高めなふざけた感じと、ラブのバランスが絶妙すぎ!ちょうどいい!

アユムのツンデレエロが、たまんない。
    愛されてるなーてニヤニヤしちゃいます。

こういう恋愛モノって、ライバルが現れて、すれ違って、傷つけて、傷つけられて…みたいな切ない、読んでて苦しくなっちゃう流れとかもあるけど、これに関しては皆無!笑

誰もいやな気分にさせないハッピーエロラブ‼

次の新作も早く見た~い♪( ・∀・)

2. 野獣オトコは本能むきだし へのレビュー

エッチから始まった恋

初対面の名前も知らない相手とエッチしちゃって、結婚前提で付き合っちゃって、親にも挨拶しちゃって…となかなか急展開のストーリー。
    けど、それぞれ心の中には、葛藤もあって…

なかなかうまく相手に気持ちが伝わらなかったりするのが、とてもリアルで読み進めてしまう作品。

とにかくちはるさんがかっこいい。
    不器用で優しい、無口だけど、イケイケで意外と攻めるタイプってのがギャップ萌え( ´・∀・`)

キスがうまいかわいい年下くんからも攻められて…羨ましい‼笑

3. ふしだらニート へのレビュー

初BL

なにも知らずに見てみてびっくり!
    そっち系のとは知らず(えー…まじかー。そっち系かー。苦手なんだよなー)と思いながらも読み進めていったら…

とにかくイケメン‼
    いいやつ‼
    実際にいたら好きになっちゃいそう。
    だけども、男の子とこーゆーのなっちゃってるのはさすがに受け入れられないけど…

ほんとに男の子好きの男の子は、恋愛するのも大変だろうなーとしみじみ思ったり。

絵もきれいだし、BLデビューするならおすすめだと思いますっ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

4. きみは面倒な婚約者 へのレビュー

作者好き

やっっっっっっっと更新!
    待ってましたー。ほんと。
    自分は主人公にはなれない器だと思い込んでる女性と、イケメンでなかなか本心が分かりづらい男性のお話。

主人公に対する婚約者の男性の気持ちがなかなか分かんなくてもどかしくて、傷つけたりしないでよーと心配してましたが、ちゃんと好きみたいで安心しましたw

あっちのほうの描写も下品じゃなくキレイなので読みやすくてキュンキュン。

さて、次の配信はいつだろう。
    待ってます。

5. 全部教えて、先生。 へのレビュー

待ってました!

続きが気になって仕方なかったやつ!
    ついに入荷お知らせが!歓喜!笑
    イケメン家庭教師と真面目っ子の手取り足取り物語。
    ドエロ漫画ばっか見てると、物足りないのかなーと思いきや、エロキュン満載で満足! リアルだとちょっと犯罪臭しちゃうけど、漫画だしオッケーでしょ( ・∀・)
    とにかく先生が優しいし、エロいし、いい!
    女の子の絵がいまいち好みじゃないので☆1つマイナスで!

6. 古屋先生は杏ちゃんのモノ へのレビュー

先生と生徒の恋

…というよくある設定のお話。

女子高生がかなりグイグイで。結局付き合うんだけど、若いから勢いがあるよねー。
    怖いもの何も無し!って感じの女の子。

先生はとにかく優しい。
    一応、教師だから!と一線ひいてるつもりだけど、全然ひけてない笑

これのいいところはズバリ、先生がイケメン。キミシマンもイケメン。
    つまり絵が好き。

先生の不意討ちな好きアピールにはキュンとしちゃう( ゚∀゚)

7. 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚 へのレビュー

偽装結婚の話

大好きなおばあちゃんの残り少ない時間のために、花嫁姿を見せたい主人公と、仕事のできるネクラっぽい部下との偽装結婚のお話。

暗めの部下は、プライベート、いきなりイケメンで絶倫さん。

偽装なのに、主人公を大事にするとこにキュン死に✨
    ひそかに好きだったんだろうなー
    主人公も早く素直に甘えれたらいいなー

続きが楽しみっ✨

8. 教えてください、藤縞さん! へのレビュー

藤縞さんが!

好みすぎる‼
    あたしも開発されたい。羨ましい。
    こんなドSに可愛がられたい。
    そんな思った女子は多いはず‼
    プライドが高いくせに、ちょっと子どもっぽい藤縞さんと、かなり変人な小説家の女の子のお話。
    ほかに出てくるメンズもイケメンだし、とにかく絵も好み。
    早く続きが読みたいなー( *´艸`)
    素直になれよー!藤縞さん!

9. とりあえず顔が好き

2話までしか読んでないので、ストーリー展開についてはまだ何とも言えませんが、とにかくイケメン!エッチがうまい!いい感じのSっぷり!個人的にはドストライク!
    ついつい、職場で、仕事はできるけど…みたいな先輩を見ると勧めてあげたくなります。
    まぁこんなイケメンいないから、意味ないけど。早く続き読みたーい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

10. 年の差婚 へのレビュー

思ったより星低めに

びっくり。
    もっと評価高いとおもってたなー

こんなに、イケメンで穏やかで、優しくて、相手のことを不器用なりに考える包容力高めの44歳?のバツイチおじさんなら、結婚したい。

個人的にはもぅ少しSっ気があればパーフェクトだけどw

女の子もちょっと浮世離れした、素直でかわいい女の子。
    早くあまあまな二人を見たいです✨