めちゃめちゃコミっ子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先生と生徒の恋

…というよくある設定のお話。

女子高生がかなりグイグイで。結局付き合うんだけど、若いから勢いがあるよねー。
    怖いもの何も無し!って感じの女の子。

先生はとにかく優しい。
    一応、教師だから!と一線ひいてるつもりだけど、全然ひけてない笑

これのいいところはズバリ、先生がイケメン。キミシマンもイケメン。
    つまり絵が好き。

先生の不意討ちな好きアピールにはキュンとしちゃう( ゚∀゚)

思ったより星低めに

びっくり。
    もっと評価高いとおもってたなー

こんなに、イケメンで穏やかで、優しくて、相手のことを不器用なりに考える包容力高めの44歳?のバツイチおじさんなら、結婚したい。

個人的にはもぅ少しSっ気があればパーフェクトだけどw

女の子もちょっと浮世離れした、素直でかわいい女の子。
    早くあまあまな二人を見たいです✨

せっかく係長がイケメンで、クールで、Sっ気もあって優しいのに、なんだか会話のテンポ?があんまり好きじゃない…

頭に入ってこないと言うか、行間で感じる間がないというか…

うーん…って感じ。
    勿体ない。
    主人公の細かな気持ちを全部セリフにしてる感じがして引き込まれない。
    流れるように読んでるって感じ。

とにかくイケメン

とにかくイケメンで、仕事もできて、彼女もすごく大事にしてて、誠実な…童貞くんなんて、現実世界にはいないんだろうけど、とにかく、キュンキュンがつまってる漫画。

今後邪魔するやつらが出てくるんだろうけど、それに負けず愛を貫いてほしいです💕

プラトニックな関係

結婚するまでおあずけな二人。
    (私には無理だなー笑)と思いつつ、幸せを噛み締めてる感じが読んでて、こちらもとても幸せな気持ちになります。

絵がキレイで、相手もイケメンで、キュンキュン💕

まだそういう描写がなく、少し物足りないので星3つですw

ちょっと危ないイケメン

イケメンだから許されてる感じ笑
    これ普通の並の男性がやっちゃうと、ぜったい訴えられるくらいのやつだと思う笑

でも、こんなに好かれてていいなー
    羨ましいなー

手のひらで転がしてるようで、完全に転がされてる主人公。
    完全な恋の頭脳犯ですw