めちゃめちゃコミっ子さんのレビュー一覧

めちゃめちゃコミっ子さん

1. 待ってました!

みなさんが言うように、ほんと期待通りの面白さ!全シリーズ読破!!

とにかく、エロと、ギャグ的センス?高めなふざけた感じと、ラブのバランスが絶妙すぎ!ちょうどいい!

アユムのツンデレエロが、たまんない。
    愛されてるなーてニヤニヤしちゃいます。

こういう恋愛モノって、ライバルが現れて、すれ違って、傷つけて、傷つけられて…みたいな切ない、読んでて苦しくなっちゃう流れとかもあるけど、これに関しては皆無!笑

誰もいやな気分にさせないハッピーエロラブ‼

次の新作も早く見た~い♪( ・∀・)

2. きみは面倒な婚約者 へのレビュー

作者好き

やっっっっっっっと更新!
    待ってましたー。ほんと。
    自分は主人公にはなれない器だと思い込んでる女性と、イケメンでなかなか本心が分かりづらい男性のお話。

主人公に対する婚約者の男性の気持ちがなかなか分かんなくてもどかしくて、傷つけたりしないでよーと心配してましたが、ちゃんと好きみたいで安心しましたw

あっちのほうの描写も下品じゃなくキレイなので読みやすくてキュンキュン。

さて、次の配信はいつだろう。
    待ってます。

3. 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚 へのレビュー

偽装結婚の話

大好きなおばあちゃんの残り少ない時間のために、花嫁姿を見せたい主人公と、仕事のできるネクラっぽい部下との偽装結婚のお話。

暗めの部下は、プライベート、いきなりイケメンで絶倫さん。

偽装なのに、主人公を大事にするとこにキュン死に✨
    ひそかに好きだったんだろうなー
    主人公も早く素直に甘えれたらいいなー

続きが楽しみっ✨

4. 年の差婚 へのレビュー

思ったより星低めに

びっくり。
    もっと評価高いとおもってたなー

こんなに、イケメンで穏やかで、優しくて、相手のことを不器用なりに考える包容力高めの44歳?のバツイチおじさんなら、結婚したい。

個人的にはもぅ少しSっ気があればパーフェクトだけどw

女の子もちょっと浮世離れした、素直でかわいい女の子。
    早くあまあまな二人を見たいです✨

5. 大人のリアルな恋愛

33歳でお局扱いの仕事大好き主人公と、冷徹上司(プライベートは極甘イケメン)のお話。

仕事では冷静沈着なのに、ふと見せる笑顔や優しさにキュンキュン( ゚A゚ )

年齢設定や、背景にも共感しまくりではやく続きが気になる漫画です。

あーあ、こんな上司+彼氏がいたらなーー( ・∀・)

6. あたしのピンクがあふれちゃう へのレビュー

とにかくイケメン

とにかくイケメンで、仕事もできて、彼女もすごく大事にしてて、誠実な…童貞くんなんて、現実世界にはいないんだろうけど、とにかく、キュンキュンがつまってる漫画。

今後邪魔するやつらが出てくるんだろうけど、それに負けず愛を貫いてほしいです💕

7. この男は人生最大の過ちです へのレビュー

ちょっと危ないイケメン

イケメンだから許されてる感じ笑
    これ普通の並の男性がやっちゃうと、ぜったい訴えられるくらいのやつだと思う笑

でも、こんなに好かれてていいなー
    羨ましいなー

手のひらで転がしてるようで、完全に転がされてる主人公。
    完全な恋の頭脳犯ですw

8. 野獣オトコは本能むきだし へのレビュー

エッチから始まった恋

初対面の名前も知らない相手とエッチしちゃって、結婚前提で付き合っちゃって、親にも挨拶しちゃって…となかなか急展開のストーリー。
    けど、それぞれ心の中には、葛藤もあって…

なかなかうまく相手に気持ちが伝わらなかったりするのが、とてもリアルで読み進めてしまう作品。

とにかくちはるさんがかっこいい。
    不器用で優しい、無口だけど、イケイケで意外と攻めるタイプってのがギャップ萌え( ´・∀・`)

キスがうまいかわいい年下くんからも攻められて…羨ましい‼笑

9. 結婚するまで禁止! へのレビュー

プラトニックな関係

結婚するまでおあずけな二人。
    (私には無理だなー笑)と思いつつ、幸せを噛み締めてる感じが読んでて、こちらもとても幸せな気持ちになります。

絵がキレイで、相手もイケメンで、キュンキュン💕

まだそういう描写がなく、少し物足りないので星3つですw

10. まじめだけど、したいんです! へのレビュー

健全な青春

無料配信分しか読んでいませんが、これから二人はちゃんとデキるのか楽しみです笑

ちゃんと彼女のことを大事にしてて、女の子も素直でかわいい。

なんというか…息子にはこうなって欲しいとすら思ってしまった笑

早く続きが読みたいでーす✨