みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)

2019年4月時点で20話まで読破。
    無料分から課金してあっという間に読んでしまいました。

社内のライバルと流されてヤッてしまうのはTLにありがちな設定だけど、他の作品だとなかなか素直に自分の気持ちを伝えられず、「ちょっといろいろ考えすぎじゃない?もっと素直に甘えればいいのに!」というヒロインが多い中、自分の気持ちに正直に、最初はそんなはずじゃなかったのに…と思いつつも、気づけば自然と甘えたり、自分から求めたり…というひろみの姿が、ものすごい現実的で感情移入しやすかったです。

佐山との関係も高め合える社内恋愛って感じで好きだったんだけど、19話あたりからの新人の出現が。。。まさか佐山、ひろみの姿と重ねてないよね⁈
    早くすっきりして欲しい!

2人がくっつくまででよければ10話まで、その先の2人も気になるなら11話以降もという感じ。コンスタントな更新をお願いしたいです。

好きです。

数多あるオフィスラブもの。
    女性主人公が男勝りのキャリアウーマンで恋人いなくてアラサーで、っていうお話ですが、本作品は絵がキレイでストーリーもシンプルだけど読者を引き込ませる何かが効いている感じです。
    佐上さんの表情も何とも言えない男らしさ、かわいさがあり大好きになりました。
    最近のランキング上位のT L 物は、とにかく激しいエッチか幼稚な絵柄で寒々しい物が多いけど、本作品は落ち着いていて、人物の気持ちの描写が共感出来て良かったです。

14話まで読みました。とにかくHシーンが多い!しかも絵が綺麗だから読みごたえがあって余計生々しい。若い頃はそんな時もあったな~と懐かしい遠い目で読んでいます(^-^;
    社内恋愛は結構バレるし結婚しなかったら色々大変だからどうなるのかな~と良い感じになるように祈りながら読んでいます。
    最初の話のツンツンした2人からは想像できないラブラブぶりにはびっくりしています(○_○)!!プライベートではラブラブって…気持ちの切り替えスゴいな(^_^;)
    続くようなので配信楽しみにしています。

秘密の社内恋愛

絵に嫌味がなく上手くて読みやすかったです
    仕事のライバル的存在だった2人が彼女が泥酔した夜から変化していき、いつしか恋人同士に…
    彼女が仙台支社へ行く事で辛い遠距離恋愛になってしまいます
    離れていると寂しくて逢いたくて、ちょっとした事で不安な気持ちになる様子が上手く表現されてました
    彼が事故で入院した流れでは、思わず泣いてしまう程ストーリーに入り込めました
    エロいシーンも綺麗に描かれていて満足!!
    仕事が出来る人はカッコいいな〜
    秘密の社内恋愛いいな〜と思わせてくれる作品でした

この眼鏡男子…◎

背が高くてバリバリのキャリアウーマンのひろみが
    酒の勢いでつい弱みをイケスカナイ同期の左上に見せてしまった上に
    体の関係をもってしまう。

しかもこの左上のエッチが上手くて、
    言葉攻めでひろみは女の顔を見せまくり。

眼鏡男子好きとしては、
    エッチの時も眼鏡を‼
    いや、その時だけ外すからいいのか?

まだ2話…続きを所望します。

by 高任

とうとう完結💧

ひと月程前に無料分を読んで、楽しみになってしまった作品✨
    普段TL漫画のジャンルをほとんど読まないが、絵が綺麗で話もオフィスラブで好きな感じ✨

ヒロインのひろみはバリバリ仕事人間。
    いつも対立する同期でライバルの佐上とある日、酔って身体の関係を持ってしまう…
    10話までは身体の関係から始まった2人が本物の恋人になるまでの話❣️

11話〜24話までは恋人として上手くいっていた2人だったが…ひろみの転勤から2人の仲が深まっていきつつ、佐上には新人の可愛い女の子が近くにいて💦

ひろみの綺麗でお高い感じが、好きなの人とのエッチシーンではとても可愛い女になるのが良い🎵
    楽しみで読んでいた作品が終わってしまったので残念💧ですが…納得の最終話👍

絵柄がキレイでサクサク読めました。ヒロインもお相手の佐上さんも大柄で迫力の美男美女なのでカッコいい♡Hシーンが多めですが、それだけではなく話の内容も面白いので続きがめちゃくちゃ気になります!
    これからの2人の関係に期待大♪ヒロインは既に佐上さんに惹かれ始めてるっぽいので、幸せなラブラブ展開を期待してます!!

by SONORA

最終話まで読みました!

他の方のレビューで10話完結みたいのを見ましたが、途中で完結したように感じますが続編が最終話まであるので是非読んで下さい!!

初めは意地を張っていた二人が最終的に幸せになるハッピーエンドです♪
    途中、何度か誤解してしまう場面があるけど未遂もなく完全なる誤解です。

私的にはモヤモヤもなく超~胸キュンでお気に入り作品になりましたよ☆

二人とも可愛い♪

背が高い美人で
    仕事も出来る主人公
    仕事で自分の意見を
    はっきり言えるだけでなく
    私生活(佐上さんにも)でも
    自分の思っていることを
    ちゃんとはっきり言えるところが
    すごく良いと思う

それなのに
    可愛いところもあって…

佐上さんも 仕事がすごい
    でも 一途で
    主人公の言葉や表情に
    反応する
    ちょっとした表情が
    すごく可愛かった

適度な長さで読みやすく
    絵も綺麗で
    とても良かったです

19話以降、読むか迷う。

18話まで読みました。
    ありがち設定なので
    サクサク読めます。

19話以降、遠距離恋愛中の
    主人公似の新人の登場で
    めんどくさい展開になりそうです。
    この先ダラダラ続くのであれば
    18話まででいいと思ってます。

社内恋愛→遠距離恋愛→ライバル登場(今ココ)
    ゴールは予測できるのに
    詰め込みすぎだと萎えます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,367件