S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想

好きです。

数多あるオフィスラブもの。
    女性主人公が男勝りのキャリアウーマンで恋人いなくてアラサーで、っていうお話ですが、本作品は絵がキレイでストーリーもシンプルだけど読者を引き込ませる何かが効いている感じです。
    佐上さんの表情も何とも言えない男らしさ、かわいさがあり大好きになりました。
    最近のランキング上位のT L 物は、とにかく激しいエッチか幼稚な絵柄で寒々しい物が多いけど、本作品は落ち着いていて、人物の気持ちの描写が共感出来て良かったです。

14話まで読みました。とにかくHシーンが多い!しかも絵が綺麗だから読みごたえがあって余計生々しい。若い頃はそんな時もあったな~と懐かしい遠い目で読んでいます(^-^;
    社内恋愛は結構バレるし結婚しなかったら色々大変だからどうなるのかな~と良い感じになるように祈りながら読んでいます。
    最初の話のツンツンした2人からは想像できないラブラブぶりにはびっくりしています(○_○)!!プライベートではラブラブって…気持ちの切り替えスゴいな(^_^;)
    続くようなので配信楽しみにしています。

最新話まで読みました。反発していたデキる同期と身体の関係から交際に発展して…というありがちなストーリーです。関係が深くなっていったところで、主人公が転勤となり遠距離恋愛。最新話の最後の彼の表情が気になるところです。私が話を読んでいくうえで、彼の主人公への気持ちがぶれないことはかなり重要なので、思わせ振りで済むことを期待しています。

by 高任
    この眼鏡男子…◎

背が高くてバリバリのキャリアウーマンのひろみが
    酒の勢いでつい弱みをイケスカナイ同期の左上に見せてしまった上に
    体の関係をもってしまう。

しかもこの左上のエッチが上手くて、
    言葉攻めでひろみは女の顔を見せまくり。

眼鏡男子好きとしては、
    エッチの時も眼鏡を‼
    いや、その時だけ外すからいいのか?

まだ2話…続きを所望します。

by ocana
    ガッカリな展開

再評価の投稿です。
    小山と佐上のラブラブになっていく過程にキュンとしてしていたのですが、転勤になって、小山の知らない後輩に惹かれる佐上に何かがっかりしてしまいました。
    佐上も結局は近くにいる好みのタイプだったら誰でもいいのか…と。
    なので、この先購入するかは迷い中です。
    ドキドキ波乱の展開が好みの方にはお勧めします。

by SONORA

絵柄がキレイでサクサク読めました。ヒロインもお相手の佐上さんも大柄で迫力の美男美女なのでカッコいい♡Hシーンが多めですが、それだけではなく話の内容も面白いので続きがめちゃくちゃ気になります!
    これからの2人の関係に期待大♪ヒロインは既に佐上さんに惹かれ始めてるっぽいので、幸せなラブラブ展開を期待してます!!

お似合い!

バリバリのキャリアウーマン小山は、仕事が一番のため彼氏を作らずにいた。そんな小山の社内の敵?!佐上と酔った勢いで一夜を過ごし体の関係を持ってしまう。佐上から体の相性は良さそうだと言われてしまうも、小山はいつのまにか佐上に恋をしてしまい…仕事体質の彼女を気持ちよく受け入れてくれる佐上の器の広さ!ベッドの中でも素敵!10話完結ですが、ダラダラせず気持ち良く読めちゃいました。

まさかの続話入荷

このお話めちゃくちゃ好きだったので続話入荷嬉しいです!
    絵も上手いし主人公が人として可愛い。
    続話では佐上さんに素直に甘えられてて信頼してる感じが素敵。
    続きが待ち遠しいです!

面白くなりそう!

二話でしっかりHしちゃってるから、結構テンポ早いのかな。
    普段はしっかり者のひろみが言葉責めでふにぁーっとなるの可愛い。
    佐上くんは、ひろみの事が好きなんでしょうねえ笑
    Hシーンは丁寧に描かれてて、なかなかエロくて私は好きでした。
    これからオフィスでどんなエロシーンが繰り広げられるのか楽しみ♡
    期待を込めて☆5つです。

ライバル

でもあり、意見の対立もあったけど、飲み会で後輩が彼女悪口?で、佐川が彼女に寄ってきて意気投合で、そのままエッチして、付き合い始め、ラブラブなのは、良かったけど、彼女が仙台に転勤、具合悪くなった時も、佐川が新幹線で看病来てくれた優しい所も、キュンとしたけど…

佐川と一緒に仕事している女も、佐川と仕事の意見の言い合いも、仙台に転勤した彼女が、前の佐川とやり取りに、似てて、嫌な予感が的中。女も、佐川が好きみたいで、彼女が、佐川に女が好意持ってると、伝えた時の照れ具合が、彼女と佐川の暗雲になりそうで。佐川の回りも彼女と付き合ってるの知らないのかな?知ってれば、彼女と佐川遠距離恋愛だから、諦めろと、強く言って欲しかった。女、優しそうに見えるが、裏表ありそう…彼女と、佐川遠距離に負けず、ハッピーエンドになって欲しい。