S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想

S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~

S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~

エスミツオフィスオレタチカラダノアイショウイイカモナ

好きです。

数多あるオフィスラブもの。
    女性主人公が男勝りのキャリアウーマンで恋人いなくてアラサーで、っていうお話ですが、本作品は絵がキレイでストーリーもシンプルだけど読者を引き込ませる何かが効いている感じです。
    佐上さんの表情も何とも言えない男らしさ、かわいさがあり大好きになりました。
    最近のランキング上位のT L 物は、とにかく激しいエッチか幼稚な絵柄で寒々しい物が多いけど、本作品は落ち着いていて、人物の気持ちの描写が共感出来て良かったです。

14話まで読みました。とにかくHシーンが多い!しかも絵が綺麗だから読みごたえがあって余計生々しい。若い頃はそんな時もあったな~と懐かしい遠い目で読んでいます(^-^;
    社内恋愛は結構バレるし結婚しなかったら色々大変だからどうなるのかな~と良い感じになるように祈りながら読んでいます。
    最初の話のツンツンした2人からは想像できないラブラブぶりにはびっくりしています(○_○)!!プライベートではラブラブって…気持ちの切り替えスゴいな(^_^;)
    続くようなので配信楽しみにしています。

by 高任
    この眼鏡男子…◎

背が高くてバリバリのキャリアウーマンのひろみが
    酒の勢いでつい弱みをイケスカナイ同期の左上に見せてしまった上に
    体の関係をもってしまう。

しかもこの左上のエッチが上手くて、
    言葉攻めでひろみは女の顔を見せまくり。

眼鏡男子好きとしては、
    エッチの時も眼鏡を‼
    いや、その時だけ外すからいいのか?

まだ2話…続きを所望します。

面白くなりそう!

二話でしっかりHしちゃってるから、結構テンポ早いのかな。
    普段はしっかり者のひろみが言葉責めでふにぁーっとなるの可愛い。
    佐上くんは、ひろみの事が好きなんでしょうねえ笑
    Hシーンは丁寧に描かれてて、なかなかエロくて私は好きでした。
    これからオフィスでどんなエロシーンが繰り広げられるのか楽しみ♡
    期待を込めて☆5つです。

by SONORA

絵柄がキレイでサクサク読めました。ヒロインもお相手の佐上さんも大柄で迫力の美男美女なのでカッコいい♡Hシーンが多めですが、それだけではなく話の内容も面白いので続きがめちゃくちゃ気になります!
    これからの2人の関係に期待大♪ヒロインは既に佐上さんに惹かれ始めてるっぽいので、幸せなラブラブ展開を期待してます!!

お似合い!

バリバリのキャリアウーマン小山は、仕事が一番のため彼氏を作らずにいた。そんな小山の社内の敵?!佐上と酔った勢いで一夜を過ごし体の関係を持ってしまう。佐上から体の相性は良さそうだと言われてしまうも、小山はいつのまにか佐上に恋をしてしまい…仕事体質の彼女を気持ちよく受け入れてくれる佐上の器の広さ!ベッドの中でも素敵!10話完結ですが、ダラダラせず気持ち良く読めちゃいました。

まさかの続話入荷

このお話めちゃくちゃ好きだったので続話入荷嬉しいです!
    絵も上手いし主人公が人として可愛い。
    続話では佐上さんに素直に甘えられてて信頼してる感じが素敵。
    続きが待ち遠しいです!

絵が綺麗

ヒロインちゃんが、ちいちゃくて、ボインちゃんで、無防備がおおいなか、大柄で、お仕事頑張ってる、自分しっかりあるって所が共感できる‼️でも、エッチ中は可愛い子ちゃん。ギャップ萌えです。

完結まで読みました。

仕事に生きがいを感じ、
    恋愛を疎かにしたまま
    アラサーになってしまった主人公。
    ひょんなことから
    一番の天敵である同僚と
    身体の関係を結んでしまう、、

というところから始まるストーリー。

エロ描写もしっかりあって
    ドキドキもしますし、
    何よりアラサーの私には
    痛いほど共感できるストーリーでした。

ただ贅沢をいうと、
    もう少し波乱があれば
    尚良かったかな、、?

話数も少ないので、
    簡潔に読むのが好きな方には
    かなりオススメです!

by ocana
    キュンキュン

無料分だけと思っていたのに、全話一気に読んでしまいました。
    TL作品では絵に違和感があるものが多いのですが、この作品にはそれがなくすんなりと読めました。
    エッチなシーンも多いですが、それ以上に小山と佐上のラブストーリーにキュンキュンしちゃいました。
    佐上みたいな人いないかなぁ、いないよなぁと思いつつ、こんな人いたらいいなと思っちゃいます。
    仕事ができて、かっこよくて、Sなのに時々可愛い表情しちゃってズルいです。