みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が…。

表紙が綺麗で試し読みしました。

表紙とは、かけ離れた絵で残念です。
    内容も暗くてギスギスしてる。

これから良くなるんでしょうか。
    お金出してまで読みたいと思える作品ではなかったです。

最悪

表現力は見事です。しかし終盤のストーリーの腐り具合……
    殺伐としたものと意外な展開だけを目的にしたとしか思えない。

愉快な漫画だけ描いていれば間違いなく才能があるのに。

by 孤狼

全く面白くありません

バッドエンドにも程があります。救いの無さすぎる結末です。読んでいて不幸な気持ちになります。後味の悪い話が好きな方にはいいのかもしれません。

表紙の絵が可愛かったので、無料部分を読み始めましたが、中身の絵は嫌いです。
    怖すぎるといいか、ホラー向きの絵のタッチって感じで、読んでいて気持ち悪くなります。

何を伝えたいのか……

何を伝えたいのかわからない、ただグロくて辛いだけの話でした……

気分が悪くなる話

凄く気分悪くなるまんがです。こんなひどいいじめがあるのかなーって思ったり…主人公が報われなくて本当辛いと思うまんがです

閉鎖的な田舎のイジメ。
    無料連載が始まり表紙絵が綺麗で読んだのですが、本題の絵柄は雑で暗くイメージと違っていました。

一話が高い割には短くて話も進まない。

by mikan52

グロい

うけているのはふつうに犯罪ですね。実際にはありえないと、思いたいぐらい悲しく心が沈みます。
    絵柄が最初は幼すぎると思いましたが、不気味さもあり話とよく合っています

う〜ん、、、

なんの捻りもないシンプルなストーリーなのにリアルさと画力が無いのでガチャガチャしていて読みづらかったです。

超問題作

無料の5話しか読んでないけど異質なモノを感じました。
    悪いキャラクターが描かれる場面にでる“吹き出し”の様な“ため息💨”みたいなモノは何なんだ?
    今時のイジメって、こんなにエスカレートしてるの?
    と、読みながら疑問だらけでしたが、次々とページをめくり、読みいってしまったのも正直なとこです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件