みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)

何となーく無料分を読み始めましたが、意外と面白かったです。絵がちょっとグロいときがあるけど、ストーリーが面白いです。

この独特な世界観好きです。繰り広げられる恐怖のゲームやそれに伴うその人たちの人生も読み応えあってひとゲームごとに読み終えた時すごく満足感があります。

by ahtr

無料作品を探して読んでたら涙出た

なにげにあらすじを読んで『ああ又暴力モノか‥』と期待薄で読み続け(無料だし‥)初の客から胸を掴まれた。殺し屋に盲目の子供!?それを命がけで守る普通のお父さんじゃん!それが頭を切られ、尚娘に愛しさあるお礼をいって亡くなるシ−ンから涙が止まらない。
    どの客もクセ強いが、いやっ!だけじゃないメンバーも菊千代(人間より人間臭い犬)も過去の歴史が哀しいが強い。しかし潜在的に、メンタル弱い奴は下等な人間になると教えられてる様なスト−リー。
    とにかく心揺さぶる!

普通の生活をしていたカナコがボンベロのもとでどんどん逞しくなっていくのが楽しい。ボンベロもカナコを殺さないところが今後どうなるのか

by akiking

実写映画版のファンで読み始めましたがやはり原作は濃い!映画に出てこなかったキャラやボンベロの生い立ち、カナコの前にいたウエイトレスの事も描かれています。
    何より菊千代がかわいい!強面硬派系なのにデレる時は全力デレッデレとか犬好きにはご褒美です。

十数年前に小説を読んで以来で記憶がおぼろげですが、結構別物のような印象です。でもこれはこれですごく良い!映画も気になります。

by Yukoms

すごくおもしろいです!!結構、どんどん購入しています(笑)グロい場面もありますが、かなこちゃんの成長も楽しみです。

最初は気味悪くて何なのか全く解らなかった。
    だけど読んでいくとかなり面白い。
    不思議な世界ですね、オオバカナコはどーなるの?

毎回毎回、猟奇的な人物が現れては人がバタバタと死んでいくので、そういうのが苦手な人は読まない方がいいと思う。苦手でなければ、予測のつかない展開を楽しめる面白い漫画だと思う。

グロいけど面白い

最初からからヤバい奴がてんこ盛りで出てきます。グロ耐性がないと見るのはキツイですが、それさえ大丈夫ならとても面白いです。