みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほとんどメルヘンのようなお話

残酷でどこかメルヘンチックな物語です。
    難解な話の進行が多いですが、作者の頭の中で構築されているなぞなぞを解くような、人間のエゴを読み解くような楽しさがあります。

by k1365

映画より

映画で惚れて漫画に来たものです。
    映画とは雰囲気が違うとは聞いていたけども、たしかに。
    が、しかし
    どちらも最高に好きですね
    バトルシーン最高

登場人物が全員魅力的。悪役でも必ずどこか心を寄せられるポイントがある。内容がすんなり頭に入るしっかりとしたキレイな絵。ただし、絵が上手過ぎて、グロテスクなシーンが…怖い。続きが気になる。

前にも読んだけど……

前にも途中まで読んだことがあるけど、斬新なゲーム内容や個々の過去の話心惹かれます
    2回目なのに飽きずに一気読みしてしまう世界観が好きです( *˙ω˙*)و グッ!

続きが気になる!

続きが気になってページをめくる手が止まりませんww
    それぞれのキャラのバックボーンが掘り下げられており、それぞれのキャラに愛着を持ちながら、ついつい読み続けてしまいます

面白い!!

最初はグロいだけかと思ったけど、登場人物それぞれに個性があって、そして少しだけ残った人間性みたいなものが見え隠れするのがまた良いです。

映画から興味で

映画から興味で読み始めましたが絵が想像以上にグロい場面はグロいので途中で辞めてしまいました。映画は原作の本に寄せたのか原作の小説から読んでいます。もう少し柔らか絵だと読みやすかったです。

とまらない

5巻まで一気に見てしまった…
    グロい表現は多いけどサクサク見れてしかも続きが気になる!!
    ボンベロが素敵すぎるしカナコの人間味溢れる所も好き。
    6巻もまとめ買いします!!

大好きな作品!

面白すぎる!
    最初はグロく感じたけど慣れます!笑
    カナコが一生懸命で素敵!
    ボンベロもなんだかんだで助けていてかっこよすぎる!早く入荷しないかなー

毎回毎回、猟奇的な人物が現れては人がバタバタと死んでいくので、そういうのが苦手な人は読まない方がいいと思う。苦手でなければ、予測のつかない展開を楽しめる面白い漫画だと思う。