みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)

なんでしょう?この話。もはやホラーですか?男性をかんきんするなんてあり得ないでしょ?女も頭おかしいし、男も頭おかしい。女は頭おかしい上に変態ですね。そもそも男が結婚して欲しいとプロポーズして、冒頭であーなっているということは合意した、女の条件をのんだということですよね?なのに、なぜ外せとかいってんの?しかもあの状態でなるということは男も変態ですね。無料分で充分です。

うーん。。。

絵のタッチは、結構好きですが、
    条件が恐すぎ、私ならいくら世界で、一番好きな人にプロポーズされても、同じ条件なら、お断りするかも。
    何故、ずっと過激な事するのかな???
    ずっとそのままなら、精神破壊してしまうと思いました。
    無料の2話しか読んでいませんが、
    すごく恐いなぁと思ってしまった事と今後が心配です。

まー😁

確かに、女性は可愛らしい みてくれ

ですが していることが 変態ですね~!

男性も あんなにされてるのに

気持ちが 冷めないとか

馬鹿ないきものにしか

思えません。

性的欲求は 仕方ないとして

走り出しは (小)の方ですんだんで

良かったけど (大)の方なら

どうするんでしょうか?

と そこら辺 気になります。

この手の 類いプレーが お好きな方には

おすすめじゃないのかと…

何話買ってもデジャブ笑

古いレビューと新しいレビューを見て
    同じようなレビューばかりで内容の進歩がないので
    自分も1話→5話→10話→20話→最新
    どれ買っても漫画に進展が無くて
    『あれ、これ買ったやつだよね!?』と振り替える始末
    新感覚のデジャブ漫画か何かでしょうか笑

次買うならこの漫画が完全に完結しないと買えませんね
    なんでそうなるの?がまーだまだ先です。
    ただただ陰湿な胸糞を見せられます

イマイチです

最初は広告に出てくる内容でちょっとワクワクしたのですが、
    なんかずっと監●が続くし、やっと終わった?と思ったらまた同じようなパターンが来て、なぜ主人公がこんな目にあうのか、ストーリーを追いたい気持ちがワンパターン過ぎて?なくなります。
    監●シーンが好きな人は監●が続く?ので良いかもしれないですが私はもっとストーリーが進んでくれた方が好きかなと思います。
    絵は女子がかわいいし好きな絵柄なのですが、飽きます。判断できるくらい読めてないかもしれないですが、監●シーンばかりで飽きます。

嫌悪感が勝る…

そもそも思考回路がぶっ壊れた人間を描いている作品なわけだから、彼らに共感なんて微塵もないんだけど
    だとすると、この人達の心理を知りたいとか
    こうなってしまった経緯を知りたいって感じないと
    読み進めようとは思えない。
    しかし、うーん…何かあまり知りたくないな、この2人の事情…って思ってしまう。

同じカンキン系の作品でも、凄く面白いものがあるけれど
    そっちは心理描写とか展開、登場人物のバックボーンが秀逸で、キャラがとても魅力的だから。
    そこに尽きる。

無料の途中まで

読んでる最中です。

題名にも「婚」がついてるし、始めの話の流れ的にずっと奥さんにカン禁、コウ束されながら生活していく話かと思いきや、まだ途中ですが、すでに3回も色んな女性にカン禁されてます。
    きっとこれからも何回かカン禁されるのでしょうが、髪の毛ギザギザで素敵でもない男性が、女性から求めらまくりなのも気に入らないし、そんなにカン禁好きの女ばかりいないでしょ(苦笑)
    とゆうのがリアル感がなく。

でも無料分は読んでみようかな、と思ってます。

無料だったので13話まで読みました。

タイトルからして『?』だったのですが、無料だったので読みました。

結婚を決めた彼女から、
    監きんされるストーリー。
    ただただ怖い。
    食事なしとか、排泄はベッドの上でそのままとか、、、。
    それなのに、そんな怖い人にでも欲情するのか?不思議です。

何か物言いたげな彼女の表情が気になるっちゃ気になるけど、、、。
    気にならないっちゃ気になりません。

ごめんなさい。
    今後、面白いと思う可能性が低そうなので課金はやめておきます。

変態プレイ

広告から無料分を読みました、
    なので途中だけですが、ノーマルな性癖の男性が、ノーマルな女性と思って、冗談みたいな条件で結婚生活を始めたら、
    本性は監☆趣味のドエス女性であったと、
    ドエム男性にとっては夢のような漫画です。職業での女王様は世の中に居ますが、本格的な☆スエムを金銭の授受無しにやりたい女性はほとんどおらず、また居たとしても、ドエム男性のニーズに応えるための存在ではないため、丁度いいペアリングは奇跡ともいえる確率です。この漫画は、そんなドエム男性が、もし自分がお金を払わなくても、打ち合わせや要望を伝えなくても、こんなこと、あんなことをされたら最高‼という夢漫画なので、普通の性癖の方が読んでも意味不明と思います。
    そういう世界を垣間見たい方には良いかもしれません。

無料分とプラス3話の入浴管理まで読んだけど淡々と状況は変わらないから面白くないし、まずエロくない。そこが私の好みではなかった。
    主人公は何が原因でこんなことになったかを思いだそうとして、彼女にこれ?あれ?と話していますがどれも原因ではなく、そこの会話から2人の関係が少しずつ紐どかれていますが、まーーー進まない。
    空腹にさせてからのご飯とか、おしっこ何回も漏らさせてからの入浴とか、こうやってお仕置きとご褒美で思考から調/教されていくんだなとわかる、監/禁観察日記です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全620件