みみにゃん最高さんの投稿一覧

ハマってしまうかも

最初は、1.2話が無料だったので読み始めてからだんだんハマってしまい、、、ついに最後まで読んでしまいました。
    美女の主人公が太り始めて、今までの人生とは180度違う不幸生活に陥ってしまい心配でしたが、最後には、再び輝く女性になり本当に良かったです。

主人公をどん底に落とそうとした、
    友人の奈津美はみたいのが本当にいたら
    関わりたくないですね。

3話まで読みましたが、現実的でない夢を見ながら東京に出てきて、舞台俳優に夢中になり、貯金もせずに全てそれに費やしてしまった。
    ある、事情で舞台俳優は引退してしまい
    絶望的になったあげく、派遣社員として働いていたけど契約打ち切り、次の仕事も
    なかなか見つからず、
    結婚相談所にも行った所、二次元の世界の男性が理想の相手なので敗退。

金銭面も苦しくなり、普通の生活で暮らす事も出来ずにごみ屋敷状態。
    悲しい結末って辛いですね。

最後まで読みましたが、ここまで図々しい女がいるとは。

その女の旦那様は、急死しまい、生前は何でもやってくれる良い人だと思ってたら借金までして風俗に通っていたのが亡くなってからわかりましたが、その気持ちが良くわかるし、息子にも縁を切られて当然だと
    思いました。

御姉様にも母親の介護の時に随分な事を言っていた時に、怒りが込み上げてきましたが、母親が亡くなったのを境に妹と縁を切って大正解です。
    そんな妹がいたら恥ずかしい。

主人公可愛い

入社したての時に、主人公のひなちゃんは、三条係長に怒られてばかりで苦手だった。そんな時にひなちゃんのお母さんが再婚する事になり、再婚相手の家に暮らす事になり、お風呂に入ってたら、、いきなり三条係長が入ってきてびっくり。
    そりゃーびっくりするよね。
    お兄ちゃんが三条係長とは。

最初は同居嫌がってたけど、家族を大切にする三条係長に対して考えが変わって来ると思いました。(無料分のみ読みました。)

赤ちゃんポストを読みました。

1.2話が無理で読めたので、読み始めましたが続きが気になり3話も読みました。
    最後に、自分の子供を赤ちゃんポストに
    入れた母親が産んだ子供と再会出来たのは
    良かったと思いましたが、まさか老人ポストを紹介されるとは思ってもいなかったでしょう。
    老人ポストがどのような所なのか気になりましたので、その後、母親がどうなったか気になります。
    続編が出ると良いなと思っています。

最初の3話まで見ましたが、凄く怖い結末に…。
    主人公が大学時代にストーカーしていた男が旦那と同じ顔に整形してた。
    旦那が主人公に冷たい、義父も酷い事を言っただけで二人を殺してしまう。

挙げ句の果てには旦那の浮気相手が妊娠したと主人公の家に押し掛けて来たので
    邪魔になりストーカー男はベランダから下に落として殺してしまう。

そうやる理由は主人公に酷い事をしたから
    …。

ゾッとします。

その後、主人公に襲いかかりますが
    ロープがありストーカー男の首に…

見ていて怖かったです。

2話まで読みました。
    主人公のワガママぶりにイラッとしました。優先と言うものが快感になっているようで、子供が5歳になってもベビーカー使用はありえないですし、異常な行動に
    旦那さんが愛想つかす気持ちもわかりました。
    それでも、懲りずに今度は車椅子?やっぱり来たかと思いました。

1話~3話を読みましたが、陰湿なママ友グループのメンバーの行動に読んでいて腹が立ちました。
    最後には、ママ友グループのボスが消えて良かったし、取り巻きも大人しくなったのは、主人公に平和が訪れたと思いましたけど、ママ友のボスの結末は何とも無惨な消え方が凄いとしか思えません。

寿ちゃんメンズ地下アイドルに会う前と後では雰囲気が変わり、読んでいて可愛くなって行ったなと思いました。
    今まで、何かに夢中になる物がなかったから暗かったのかもしれない。
    途中までしか読んでいませんが寿ちゃんが
    良い結果になるのを願っています。

主人公の結末、すごく残念でした。

そうなる前にもっと若い時から自分自身の将来設計の選択しっかりしていないし、
    楽になる事ばかり考えて、先が見えてなかったと思います。
    彼に援助してもらうのはいいけど、世を甘く見ているなぁと、、、思ってしまいました。