みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるのかもしれないけど…

不快でした。アメリカの事件思い出しました。奥さんが、旦那を縛り付けて、買い物も見張られるっていう。無料分だけで十分内容がわかりました。結末はじゃっかん気になります。絵は綺麗。

by kkaky

監○される側には、監○する人の気持ちはわからない。辛い。でも、監○ってこういう事なんだと思います。しかし、読んでいても楽しくない。もっと、仲いい2人が何かをきっかけにとかあると良かったのかなぁ?

まだわからなぁ〜い!

現実にもぶっ飛んでしまってる人居るからなぁ!漫画の中の世界と思ってる事が近所で起きてる時代だし、読んでて面白い反面、怖さも感じますよね!本当にこの先どうなってしまうのやら!

あまり続き読みたいとはならなかった

最初は割と勢いあって面白かったんだけど、途中からの失速が結構あって惰性で読む感じ。漫画とはいえ人間同士のやりとりなんだからもう少しリアリティほしかった。

かわいそう‥

かわいそうすぎます。すこしは良い状況になるかなと見ていたのですが、気持ち悪いのと人間離れし過ぎている為そろそろやめようかと思いました.
    最終回だけ飛ばしよみしようか悩みます

絵が、好きな感じだったので無料分を読んでいますが、ストーリーはあまり好きではないです。
    まだ無料を読みきっていないので、とりあえず最後まで読む予定。おもしろくなるのを期待してます。

怖すぎる

18話まで読んだところです。
    とにかく怖すぎます。よほどのドⅯでないと耐えられないような内容です。読んでいて寒気がします。怖がりの人、特に怖がりの男性はご注意ください。

焦らし過ぎるの、飽きちゃう。

理不尽過ぎて、いやになる。無料配信分しかまだ読んでいませんが、支配される理由もまだまだわかりにくいんだろうなぁと感じで、無料分しか読まないかもです。

旦那がバカすぎる

嫁の目的も良くわからないけど、旦那、とりあえずおとなしくした方がいいと思う笑
    旦那がちょっと頭が足りない。絵は綺麗です。

タイトルからしてヒロインがカン○ンされるのかと思いきや、まさかの真逆でヒロインがカン○ンすると言う。内容すごくてついていけませんけど、怖いもの見たさで、ついつい読んでしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全622件