乙女おばさんさんの投稿一覧

キャラが面白い!

無料配信で10話まで読みました。絵は普通だなー、面白いかなーと読み始めましたが、てんちょう君のキャラが最高です!もし実写化するなら、阿部寛さんかなぁ。でもテルマエの印象強いからなー。白井健三くんも浮かびましたが、おじさんの渋さはまだ出てないからなー、とか好き勝手思いながら読み進めました。ギャグありのほのぼの漫画だと思います。

ハーレクイン的で好きです。

仕事だから少しの間の我慢...って始まりからお互いに惹かれあう話はありがちかもですが、大好きです。女性の方も自分の容姿にコンプレックスあるから信じられないかもですが、両想いになってハッピーエンド期待です!10話までなので、ポイントで完結まで読みやすいかも!

映画にもなりましたが

映画で気になってたので、読んでみました。漫画いい!豊川悦司も合ってたのかも。読みながら、長谷川博己かなー、もっと痩せてたら玉木宏かなー、それともホンマでっかに出てる脳科学者?の先生かなーとか妄想してました。子供もできてよかった。

25話まで読みました。
    両想いなのに...、すれ違ったよ!あー!!!って感じで、心ざわつく程面白いです。絵も好きです。兄さんかっこいい。桜子ちゃんいい子過ぎる...。課金は最小限にしているので時間はかかりますが、最後まで読みたい作品です。

アラフォー女性ならハマると思います!

ドハマりでした。こんな風に愛されたい。イケメンだから、医者だから変態チックでも許されるのか?ギリギリ最後まで信じきれなかったりだったけど、もう二人の気持ちはガチガチに固まったようで良かった。

修復できない?!

W不倫の結末に幸せはあるのかなぁと心配しながら読んでいます。お互いの伴侶の感じだと、浮気されても離婚されてもしょうがないでしょと思いますが、結婚したらそれも含めて過ごさなきゃいけないんですかねー。しっかり最後まで読みたい漫画なので、レンタルします!

ステキな漫画

まだ無料配信分しか読んでませんが、最後まで読みたい漫画だと思います。レンタル屋さんにあったから、借りて読もうと思います。彼氏になってもいいのか、からかってるのかどっちだろかと思いますが、お互いに惹かれあってるのがすごく伝わります。

好きな感じのストーリー

単純に、男が逃げる女を追い求めるストーリは王道で好きです。女性の方も実はまんざらでもないのに、理由が...って感じの。なんで男の前から消えたのかこれから読むのが楽しみです。

好きな人ができたら、可愛くなりたい!

年下でも、好きになったらしょうがない。好きな人がいないと、おしゃれにもやる気がでないから、恋はやっぱいい!と思います。30話完結だから、最後まで読みたいと思います。この作者さんの絵が好きです。

主人公にイライラしてしまう...

恋の相手の上司は厳しいけど頼りがいが合っている、イケメンですごくいいのですが、主人公の女の子を見てるとイラってしてしまいました。話聞かないし、勘違いばっかするし、悪い男見抜けないし。うーん、無料配信分だけ読むかもです。