みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性がなぜそうしているのかまだ理由がよくわからない状態で話が進んでしまっていて、状況も普通じゃないし、理解し難いです。続きを購入するか迷ってます。

話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だからかなりおススメです。

by うた7

内容が分からな過ぎる。結婚する条件が仕事辞める?なんで元カノにまで○禁されてるの?伏線回収まで読んでられない

by EP

怖い女達だなぁ。
    男を支配したがる女、て実際の所居るんでしょうか?
    自分にSっ気あっても、嫌だなぁ、男を支配するような事なんて……。

by aslan

怖っ

なんか怖いしえ口いし気持ち悪いけど旦那さん拐われすぎじゃないかと。ギャグにしか思えない程拐われすぎww絵も綺麗だし話自体は面白いので、えげつないえ口減らしたら評価上がると思う。

なんで、かんき、ん妻になったのか
    こわい
    管理されるってコワい
    ドキドキするとかハラハラすらとか
    どっちもある

タイトルからしてヒロインがカン○ンされるのかと思いきや、まさかの真逆でヒロインがカン○ンすると言う。内容すごくてついていけませんけど、怖いもの見たさで、ついつい読んでしまう。

面白い。

めちゃくちゃ面白い。設定も、なんでこうなったかも謎だし、絵はうまいし、非常に続きが気になる作品でした。

なんじゃこりゃ?!

いったい何が目的でかかれた漫画なのか
    この先が気になるか気にならないかと言われると…気にならないです!
    ぶっとんでるけどぶっ飛びきれてなくて、絵も好きではない。女もかわいくない。

気になります。

何故彼女がこうなったのか、読みはじめたばかりなのでわかりませんが、期待しながら読んでます。ただのドSなのか、仕返しなのか…とにかく気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,785件