みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

筋肉フェチ

筋肉フェチな主人公が、筋肉の肉体美を目の前にするとワタワタ慌てふためく姿が可愛くて。主人公を好きな真壁さんが、両思いになるまで必死に気持ちを伝える姿に、感動。ライバルの八代さんにチョッカイ出されても、真壁さんはシッカリ守ってくれるトコに、ほんわかしながら読みました。またまだ、序盤しか読めて無いけど、続きが楽しみな漫画です。

無料分を

読んでいます。オススメのところにあり、無料分があったので読み始めました。最初絵が苦手で読むのをやめようかと思ったのですが、せめて1話だけでもと思い読み進めると次が気になり…。内容も「こんなことないだろう」というところもありますが、漫画なのでと割りきれる方なら気にならないかなと。とりあえず無料分を読み進めてみたいと思います。

筋肉!

私も筋肉好きです。30代まではジムやビリーでシックスパックを保ち彼氏もお仕事で筋肉を保つ某公務員と付き合っていました。
    もうこの漫画は小鳥に共感することができてドキドキします。この漫画を読んでいると「男は筋肉がなきゃ嫌だ!」って思っていた若い頃の気持ちが甦ります(*^^*)
    1日1回読み返してしまうほどはまってしまいました。

最高!!

主人公の小鳥は筋肉フェチ、筋肉に一目惚れの真壁さん。
    小鳥に一途で愛されてる感じが、もぉたまらなく幸せな気持ちになります。
    小鳥にちょっかいを出してくる男が出てくるけど、その度に真壁さんがいいタイミングで現れて助けてくれる!!
    もぉあーっというまに読み進めてしまいました。早く続きを配信してほしい!!
    ホントにオススメ!!

大好きな作品です!

真壁さんめちゃくちゃかっこいい!

体も心も最高に素敵な男性です!小鳥ちゃんも可愛いなぁ~♪

最近読んだ中でダントツ1位の作品。絵も綺麗だし胸キュンが一杯。

こんなパーフェクトな男性に愛される小鳥ちゃんが羨ましい!

エッチシーンも丁寧に描かれていて、情熱的でドキドキします(*^^*)

文句なしの5つ星♪

可愛い

最新配信まで読んでます。真壁さんがカッコよくて好きです。顔もイケメン、体は勿論のこと強くて守ってくれるなんてパーフェクトです!小鳥ちゃんも変だと言われても筋肉好きをぶれずに真壁さんに出会えて本当に良かった。真壁さんの家族を見てると大谷翔平家族とだぶります。やはり運動系の筋肉系家族に育つと性格もイケメンになるのかな?

作者さん変態です笑

筋肉大好きな主人公・小鳥。
    壁ドン、机ドンをされても「あ、大胸筋が…」とか「胸鎖乳突筋が…」と思ったことは一度もなかったのでウケました笑
    ていうか、作者さんも相当な筋肉好きだと思います笑
    そして男も女も体の描き方が本当に綺麗!!!
    小鳥とともに「眼福…!」と思いながら見ています笑
    そしてエロいです❤︎

筋肉美がステキ‼️

無料分だけのつもりが、真壁さんや出てくるイケメン男子達の筋肉美にひかれ一気に読んでしまいました💕
    絵もきれいだし、特に上半身の筋肉がきれいだし、主人公の小鳥ちゃんも好感がもてるし、はまりました。どストライクです‼️
    自分は、腕の筋肉に血管が浮き出ている男子の腕がたまりません💕
    早く続きを読みたい‼️

素敵…

主人公は筋肉フェチで鍛えてる筋肉を好きになりますが、そんな主人公の癖も受け入れ恋愛しようと言ってくれる彼。主人公の気持ちを待つ姿も声かけも優しくて、でも嫉妬する姿はかっこよくて。普通こんなに素敵な男性がいたら速攻筋肉よりこの人自身を好きになりそうな気もしますが…。とにかく男性がかっこよくてきゅんきゅんします。

楽しい!

所々にギャグ要素が散りばめられてて読んでて飽きません!
    真壁さんは周囲から強面の印象を持たれていたので、硬派なのかな?と思いきや、天然だけど突っ走る系の小鳥ちゃんとくっついてからはラブラブが止まりませんね(笑)。
    他サイトで冊購入しましたが、書き下ろしも面白くて、真壁さん小鳥ちゃんがホントにかわいいです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,606件