脱いで触って愛してのレビューと感想

脱いで触って愛して
  • 2020/09/16 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,531件

オススメ漫画を読んでみたら…

シンプルで落ち着いた感じの絵なのに、所々でコミカルな描写があったり、迫力を感じるシーンがあったり。14話のラストの街路樹のシーンなんかは圧巻。めちゃめちゃ綺麗でした。

キャラクターも良いです。
    なんと言っても真壁さんが素敵過ぎる。
    肉体美もセクシーですが、見た目だけでなく中身が更に素敵❤ ストレートに自分の気持ちを伝えてくれるし、ヒロイン小鳥ちゃんを大切にしてくれていて男らしさを感じます。

真壁さんのライバル八代さんがヒロインを好きになり、えーどうなっちゃうの?ってハラハラしましたが、
    小鳥ちゃんが「一番好きなのは真壁さん。二番も三番もない」ってしっかり言ってくれて、読んでいて心打たれました。
    もう、このカップル素敵💕
    だからこそ、やっと!って感じで結ばれた時は、私まで嬉しくなりました。

まだ配信中なので、今後もこの二人のストーリーが見られると思うと嬉しいです‼
    楽しみにしてます。

無料の三話を読んで、面白くてつい最新話までポチしてしまいました。

筋肉フェチのヒロイン森野さんが、身体のみ好きな警備員の真壁さんに告白されてしまいます。
    身体のみ好きなので断りますが、社で手がけるユニフォームの試着の際、真壁さんの身体に触れてしまい、筋肉や肌の質感と真壁さんの誠実さを知り、彼に惹かれ始めます。

真壁さんは森野さんに思わず触れてしまい、「やらけー(柔らか)」と頬を染めて呟き、我に返り、彼女を触らないと約束したのに破った事を悔いて自分の顔を自分で殴ります。ボクサーの手で、本気で。
    森野さんを好きな気持ちと、誠実さに森野さんも(読者の私も)キュンとします。
    真壁さんは森野さんの人柄とか、可愛いらしさに惹かれているのがわかり、応援したくなります。

森野さんは前の恋人とHの相性が合わず振られ、トラウマになりましたが、真壁さんは優しく彼女の心を解いてくれます。
    19、20話で初めて結ばれますが、普通のTLよりも素敵なHシーン(私個人の感覚ですが)に引き込まれました。
    真壁さんがとにかく優しい獣、という感じです。

この先の展開が楽しみです。

by 老師
    最高にオススメの漫画!

真壁さんの髪型、顔が超好みで読み始めましたが、美しい筋肉の彼、筋肉だけでなく性格も最高です。。小鳥にトラウマがあってそのせいで小鳥にあれだけ焦らされても、我慢して待ってくれて、主人公の噛み癖も丸ごと受け入れ包み込んでくれる。。こんな素晴らしい彼氏、いないよー。
    彼が小鳥をずっと我慢している描写にもドキドキしたし、最初丁寧だった口調も主人公のことを小鳥と呼び捨てにするあたりからセリフがだんだんSっぽくなってきてキュンキュンしっぱなし。なかなか結ばれず、配信分全て読んでももしかしてまだか?とさすがにじれったくなったけど、無事結ばれて大満足♡Hシーンも美しいし、彼が小鳥をどれだけ想っているかがすごく伝ってきてすごく萌えました。早く続きが読みたいです。今まで山ほど読んだ漫画の中でも最高です。

無料分だけ読みました。
    好評価だけど、私には合わなかったかな…
    特にヒロイン。
    エッ◯がうまくいかなくて別れたことがあるからトラウマ~とかいう割には
    このヒロイン隙ありすぎ。
    筋肉よければ誰でもいいのかって感じ。
    ヒーローも何故この女の子がいいのかよくわからない。
    この後ライバル筋肉マッチョがでてきては
    ヒロイン取り合う(そして彼と愛を深めていく?)展開みたいだけど
    何でこのヒロインがそんなにモテモテになるのかも謎。

イケ筋(イケてる筋肉)パラダイスです😅

無料分を読んでポイントが余ってたので何となく読みました。

始め、親しくしていた警備員からいきなり告白⁈と驚きましたが、読み進めるうちに真壁さんが告白までいく経緯や、小鳥もただの変態ではない!ってことがわかってきます😃💦

小鳥の写真フェチやHの際の噛みクセなど全てを包み込んでくれる真壁さん、体だけじゃなく心も大きくステキです😖

当て馬ででてくる男性たちはイケメンでもあるけれど、それ以上にイケ筋ばかりで筋肉好きにはたまりません😆 小鳥の筋肉知識凄いです😆

今後、真壁さんのボクサーとしての話や過去のことを掘り下げていって、それを支える小鳥の活躍(?)などまで描いてもらえたら★5つかな😃
    その辺り期待しています。ですので更新ペースも早めて貰えると嬉しいです😃💦

共感 笑

この作品の切り口おもしろいです。個人的にはマッチョな人や、それ狙いでジムで鍛えている人には嫌悪感抱きますが、仕事柄鍛えている人や仕事が体力使う仕事で、知らず知らず鍛えられている体は大好きです。だからそんな人が自分の好みの服を着ていたらばもうドキドキがとまりませんよ。主人公には共感しっばなしでした。この人にこれ着てもらいたい、そして写真。いやもう夢ですね。マンガの世界ならではです!

久々のヒットです!

今まで筋肉男子には全く興味ありませんでしたが、主人公の異常な筋肉愛に触れるたびに、筋肉ってこんなに素晴らしいんだ!と思わせてくれた作者様!ありがとう!楽しみにしてます!

目の保養に

すっかり枯れている現実からの逃避に、真壁様の美しい肉体美が一役買ってくださいます。

顔よし体よし、おまけに大きな器で一途に思ってくれる真壁様。最高です。

主人公は筋肉愛や噛み癖など、変わった面も持ち合わせるも、素敵な彼と相思相愛。
    今後どうなるのか、どう落ちをつけるのか、見守りたい作品です。

特技✨

筋肉大好き彼女はスゴすぎる✨筋肉の種類だけでもスゴイのに見ただけで何で鍛えたかの種目、人物全て把握✨そんな彼女の趣味?を理解した上で交際申し込む彼も優しく忍耐強くてカッコいい✨天然で可愛いけど過去の恋愛で臆病になってしまった彼女。サッカースカウトされてボクシング強い彼はアスリート力高そう。そんな彼が何故警備員なのかも謎で気になります。やっと一緒に過ごせた二人に又新たなライバル現れたみたいだしまだまだ続き楽しみです🎵

まーかーべさーーーーん!!!!私も筋肉すきだよーー!!イラストで伝わってくる体格、最高!!!もー、ハグされたいよー(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)(´ 3`)このはなしの続きどうなるのー!!気になってしょうがない!!てか、人のばっかり見てないで自身も筋トレしよう!そうしよう!笑くびれを作ろう!笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,531件